![]() |
|
|
||||
|
||||
Дитер Болен и Карина (любовница) отбились от акулы
Выступая в одном из ток-шоу на телевидении 52-летний германский музыкант и продюсер Дитер Болен рассказал, что во время недавнего отпуска на Мальдивах на него и его молодую подругу Карину напала 2-метровая рифовая акула, сообщает Bild.
Болен рассказал: "Неожиданно я заметил, что на меня на полной скорости несется акула. Я ни разу не видел, чтобы рыба вела себя так агрессивно. В панике я замахнулся ластами и что есть силы ударил ей по морде. При этом у меня слетела маска". "В этот момент у меня свело судорогой ногу, и как раз после этого акула совершила еще одну атаку", - продолжил Болен. Вместе с подругой Болен укрылся на ближайшем рифе. При этом Карина поранила ногу. "Я занимаюсь нырянием уже 17 лет. Я всегда говорил подруге, что нас не съедят. Теперь я в этом не уверен. После этого случая я больше не нырял", - сказал продюсер. Дитер Болен также сообщил, что после ограбления в минувшем декабре, как раз незадолго до отъезда в отпуск, его преследуют кошмары. Однако звезда говорит, что не собирается переезжать. "Я не позволю отнять у себя воспоминания, связанные с этим домом, и поэтому останусь там жить", - заявил он. Вместо этого он обратился к специализированной фирме, которая должна обеспечить безопасность виллы. Источник: factnews.ru Информация была взята с сайта [ DJ Sergeich: Передачу, где Болен рассказывает о своих злоключениях можно скачать здесь: [ Spesial Thanks to amtaga Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 20.01.2007 в 16:45. |
|
|||
|
|||
То мурены его съесть хотят, то акулы, то ограбить... Что - то реально ему не везёт в последнее время..
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sascha за это полезное сообщение: | ||
kerri (24.01.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну надеюсь-Теперь то Он Наконец Обзаведется Нормальной Охраной для Своего Дома...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
это томас подослал к нему дрессированную акулу..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
В Австралии говорят: хорошая акула - мертвая акула. А вообще, акулы противные и мерзкие
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SnowG за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (17.07.2011) |
|
|||
|
|||
Акулы - замечательные рыбки, они не виноваты, что там, где они и их предки жили дольше, чем человек, эти самые человеки заявились... Не хочу сказать, что людям нельзя заниматься дайвингом, просто акул тоже надо уважать.
Может, акула вообще случайно мимо проплывала.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (24.06.2008) |
|
||||
|
||||
Сильно ударил ногой акулу! Дитер что морское чудище? От его удара акуле ничего не будет! Очень неправдоподобная история...
|
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (24.06.2008) |
|
|||
|
|||
Это почему же? Если попрасть в глаз, акула, скорее всего, уплывёт. Но даже несильный удар может отпугнуть акулу - если он сыта. Т.е. увиела она Дитера, подплыла поближе, посмотреть...а тут её ногой ударили - вот она и уплыла...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 183 | 02.12.2020 15:49 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |