![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) По-моему не я начал разоблачать Дитера? Я не заявлял, что авторство BlackBird принадлежит не Дитеру. Читай внимательно. 3) ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (24.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Согласен, BlackBird необычная песня для Модернов. Только следует учитывать, что это был последний альбом, делавшийся как мне все-таки кажется из всего, что было под рукой. Либо Томас подбил Дитера дать ему исполнить любимый джаз, то ли ещё что. В общем, эксперимент подобный по своей уникальности "We are The Children of The World".
Молодцы, что сделали. Молодцы, что один раз ![]() Свежо и оригинально для всех поклонников MT.
|
|||
|
|||
Like A Hero-согласен!
+ Princess of the Night + Charlinne(87) |
|
|||
|
|||
А кто нибудь слышал песню Catch Me I'm Falling. Я нигде не могу найти. Это было до MT, они назывались Headliner
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Who Will Save The World
Blackbird джазовая песня не хараттерная для МТ |
|
|||
|
|||
Я считаю, что все песни МТ очень оригинальны и не имеют аналогов, но оригинальность каждой заключается в настроении человека, который слушает!!!!!!!Вообще музыка слушается под настроение!!!А оригинальны они почему, потому что там работали Видэке, Шольц, Кёлер, Болен, ну и Андерс!!!!!!!!!!!!!Все эти люди придали своеобразную красоту, оригинальность этой группе!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|