![]() |
|
|
||||
|
||||
Я считаю:
Knocking On My Door Blackbird Summer In December If I... New York City Girl I Need You Now |
|
||||
|
||||
На мой взгляд самая необычная песня Модернов - это джазовая Blackbird, не характерна ихнему стилю, но получилось очень очень хорошо!!!!!!
|
|||
|
|||
Они действительно были необычные, потому что там работал замечательный коллектив именно талантливый-настоящие профессионалы, прекрасная организация, одним словом было все продумано до мелочей, взаимопонимание!!!
|
|
|||
|
|||
Theres Too Much Blue In Missing You-исполненная Дитером
Let's Talk About Love-не самая стандартно исполненная песня China In Her Eyes (Remix)-вставки фраз на китайском-такого еще не было No Face No Name No Number-зажигательное латино |
|
|||
|
|||
Однозначно Blackbird - безо всяких сомнений. Такого от Modern Talking мы не ожидали.
|
|
||||
|
||||
Blackbird,There`s too much blue in missing you, I`ll never fall in love again...-точно необычные для Модернов.
|
|
|||
|
|||
А интересно сравнить список необычных песен со списком песен, которые были куплены Дитером...
|
|
||||
|
||||
Агрессор, выложи список купленных Боленом песен - сравним.
|
||||
|
||||
Да че тут выкладывать, и так ясно. Все хиты, начиная с YMHYMS...
Потому как уплотнители покупать не в стиле Болена. Куркуль ещё тот... ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|