![]() |
|
|
||||
|
||||
Покупал он их чаще всего у Стива Бенсона, известного барыги...
|
||||
|
||||
Если говорить серьёзно, то половина песен с первых двух альбомов - не Болена.
Другое дело, плохи ли песни из оставшейся половины?!
|
||||
|
||||
Ты про какие альбомы говоришь? В смысле про какие проекты речь? МТ?
|
||||
|
||||
Судя по заголовку темы, речь именно об МТ.
|
||||
|
||||
Самая необычная We Are Children Of The World. Хардовенько!
![]() Добавлено через 13 минут Нет, каждая по своему необычна! Добавлено через 22 минуты До меня только сейчас это дошло! Я в шоке... ![]()
![]() Tell me how you mend a broken heart I don't wanna be a lonely liar Tell me how I find a brand new start I will ever be a heart survivor Последний раз редактировалось Rolly Jang; 19.07.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
do you wanna ? связана с Mary Applegate, помню еще Томас 2-3 песни написал при втором пришествии. Остальные все разве не дитеровские?
|
||||
|
||||
Цитата:
И ничего ужасного я в этом не вижу, особенно, учитывая что МТ был изначально чисто коммерческим проектом, для которого была придумана легенда, дабы было что обсуждать. Реальность - куда прозаичнее и скучнее. Обсуждать нечего.
|
||||
|
||||
Как её ещё не забанили, я не понимаю.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что, Сергей, сдаётся мне дезинформировали тебя эти твои "достоверные источники"! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|