![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
и это не Наташа.
Да и не всё ли вам равно?! Яж с пеной у рта вас не заставляю в это верить...
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 21 минуту А можешь нам назвать те песни, что Болен купил? Чисто поржать. Да и там выбор не велик, одни перепевки из прошлого, другие суперхиты...что именно куплено?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. ![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 20.07.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что раз уж ты начал разговор на эту тему, то очень хотелось, чтобы он опирался на реальные факты, а не на эфемерные и никому здесь неведомые источники информации. Последний раз редактировалось Stranger; 20.07.2010 в 03:41. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Для меня самая необычная песня МОДЭН ТОКИН это наверно A Telegram To Your Heart - во вступлении там явно что-то нахимичили и мне до сих пор там слышатся какие-то инфернально-атональные проигрыши на клавесине
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гм. Как-то не вяжется ни с Боленовской биографией, ни с мультом. Сдается мне, кого-то просто завидки дерут ![]() P.S> Do You Wanna без сомнения кавер, но Lucky Guy, Nignt is Yours... , You`re My Heart и You Can Win уж точно оригинальны и написаны Боленом. Что же, все остальное с альбома - куплено?
|
||||
|
||||
Я гораздо охотнее поверю в то, что Дитер сейчас покупает песни для своих фабрикантов. Ибо тогда у него для этого не было ни статуса ни возможностей. Да и сам Modern Talking изначально был для Дитера лишь очередным проектом-однодневкой. Закупать песни для группы, которая может закрыться к концу сезона? Да, это просто супер дальновидно для предприимчивого Дитера.
|
|
||||
|
||||
Все изначально построено на лжи!
Дитер купил YMHYMS то ли у Райана Симмонса, то ли у Стива Бенсона ![]() И перепродал Ганзе ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() а песенка очень даже ничего ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Razmking (20.07.2010) |
|
||||
|
||||
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|