![]() |
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд YMHYMS является просто хорошой песней,на меня в своё время произвела впечатление Cheri Cheri Lady
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У нас была пластинка Modern Talking и я будучи совсем маленькой, еще равнодушной к этой группе и разумеется не понимающей по английски всегда просила ставить мне две песни: Jet Airliner и в особенности In 100 Years. Нравились они мне чем-то. Эти песни и сейчас входят в список самых любимых MT-шних песен, спустя столько лет.
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Музыка, голос, внешность ![]() Цитата:
Да, да, ты прав + внешность ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 24.02.2006 в 14:10. |
Этот пользователь сказал Спасибо Chepirina за это полезное сообщение: | ||
Beauty (23.10.2007) |
|
||||
|
||||
Короче,
![]() 3 мои самые любимые песни в мире и всё со мной будет ясно! ![]() 1-You're My Heart,You're My Soul[new hit '98]-no rap 2-You Can Win If You Want[new hit '98] 3-We Take TheChance[new hit '98] ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
для меня это просто нереально выделить из стольких композиций 3 любимые....их гораздо больше... я даже не удивлен, что большинство среди лбюбимых пишет You Can Win If You Want и Шери леди... как будто других нет например Don't make me blue по качеству мелодии превосходит все 3 упомянутые выше |
|
||||
|
||||
обьснять почему я выбрал именно эти очень трудно,ты меня не поймёшь,да и писать очень долго...
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я слышал ещё и мнение, согласно которому, Томас, исполняя песни, использует набор специальных жестов, которые заставляют людей слушать на подсознательном уровне. С теми же жестами, кстати, связывали успех Гитлера, например. |
|
||||
|
||||
Смяшно... Томас не особо на сцене жестикулирует (в отличие от Дитера), а с аудио диска жесты вообще не видны!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А меня порой смешат жесты Дитера. Дргу бывает приходит, стаувлю что-нить из 80-х в особенности и мы дружно над Дитером посмеиваемся |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sheffield за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (28.05.2008), kiren (10.01.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|