![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В 80-х он предпочитал держать руки в районе гитары, после воссоединения вообще распоясался. Хочет - на гитаре, хочет - в стороны. Жесты стали более раскованными. Думаю, всем известно его раскидывание рук в стороны (тоже мне планер) и тыкание пальцами в воздух (как будто дырку там сделать хочет). Сам он когда-то то ли в интервью говорил, то ли может даже в книжке писал, что руки для него - это большая проблема. Он не знает, куда их девать на сцене. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все просто Диди и Берндт оказались в свое время в нужном месте и в нужный час и просто взорвали планету Земля , а то что их не пустили в хит парады Америки и Англии это не их вина..... Хотя в этих странах если б о них узнали кое кто сейчас не сидел в суде о нем бы просто никто и не вспомнил!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как сказано было в одной из телепередач,касаемой наших любимцев -"сошлись темноволосый ангел и белокурый демон"! Залог их успеха: неоспоримый композиторский талант Дитера(умеющего всегда чувствовать коммерческую жилку), божественный голос Томаса(кстати,голос которого никогда не спутаешь) и незаурядная внешность! Даже современные молодые исполнители вряд ли могут похвастаться таким "набором" способностей! На мой взгляд, они и сейчас дадут фору молодняку!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Katy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bubi за это полезное сообщение: | ||
Elle (17.03.2008) |
|
||||
|
||||
Вообще, вся эта атмосфера, витавшая вокруг успеха МТ в 80-е - это нечто... Может мне кажется, но как это волшебно, должно быть, было... Когда будучи немного моложе я ставил в ночи "Do You Wanna" - щемило сердце...
![]() Кстати, всё равно YMHYMS - одна из лучших их песен! Вступительная мелодия уже заставляет понять - это стоит внимания. Насчет "атмосферы" - рекомендую к просмотру Modern Talking - "YMH,YMS&Cheri Lady - Live - Peters Pop Show" (спасибо Odyssey).
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, в Америке у МТ выходило 2 промо-пластинки. Увы, видимо, они никого не заинтересовали... ![]()
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|