![]() |
|
|
||||
|
||||
Т.е. студийный профессиональный звуковой формат не существует?
|
|
||||
|
||||
Кажется ты меня плохо понимаешь, я говорил не о защищенных дисках, а о музыкальных файлах, которые находятся на диске в профессиональном аудиоформате, а диск простая болванка. Короче все, пора закрывать разговоры на эту тему, а то уже достали с глупыми вопросами, одному подавай трек-лист, другому фото диска, третьему сами записи.
|
|
||||
|
||||
это что за формат такой?Раньше записывали на бобины,потом с появлением компьютеров-на них.Так записывают и сейчас,с использованием различных программ.А о таких секретных аудиофоматах я даже краем уха не слышал.Может где они и есть,ФСБ,ЦРУ и всяких других секретных организациях.Не думаю,что записи МТ так засекретили!
|
|
|||
|
|||
Какое расширение у файлов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Official Fanclub CDs выпускались фэн-клубом Томаса. На таких дисках могли быть версии Кристиана Геллера, но никак не Луиса Родригеза.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я знаю что в киноиндустрии, я привел этот формат как пример.
|
|
||||
|
||||
Amtaga, если не даешь трэк-лист, ну хоть примерно скажи какие ещё есть на этом диске неизданные версии???
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные истории из нашей жизни | Axel Breitung | Юмор | 110 | 22.04.2020 03:30 |
"Белые пятна" и слухи в истории Modern Talking. | LANA | Modern Talking | 728 | 15.09.2019 19:36 |
Новая диско-группа "Night Fox" | Dima77 | Разное | 404 | 15.01.2016 22:11 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Новая программа концертов Томаса | Axel Breitung | Thomas Anders | 81 | 29.06.2008 16:01 |
|