![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в этом миксе нет второго куплета.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А Don't lose my number услышать можно? Если это то о чём я думаю, то он не похож на мой вариант песни! У меня действительно полная демоверсия песни ![]() Добавлено через 20 минут Вот [ ![]() Последний раз редактировалось MT 85; 06.09.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (06.09.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не демо версия.. это кусок из одного микса.. просто подавлены частоты...это же видно...
|
||||
|
||||
Я попросил выслать песни с мегамикса 99 в полных версиях: Hey
You, Doctor for My Heart, Sweet Litle Sheyla сейчас жду ответ! Буду надеяться на положительный! Heaven Will Know мне присылали, но увы запись с концерта в Кремле! |
|
|||
|
|||
Locomotion Tango - подделка.
|
|
||||
|
||||
Да, очень похоже, что подделка, но очень здорово сделано... я бы не прочь ещё таких подделок послушать....
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LeoF за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (06.09.2008) |
|
||||
|
||||
И что же господа знатоки указывает на подделку?)))
|
|
||||
|
||||
За деньги присылают ?
Если да, то это уже как новый вид мошенничества. Скоро предложат SSLover не вошедшую в The 1st Album.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Естественно, в 98 году было записано больше ремиксов, нежели вошло в альбом.
Эти треки звучали на концертах. Планировалось ли выпускать второй альбом старого материала? Сомневаюсь. Дитеру не составило труда написать совершенно новые песни, и не идти по пути Bad Boys Blue. А вот польские DJ'и наклепали кучу ремиксов в стиле Back For Good'a, зачастую, звучащих не хуже студийных треков.
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные истории из нашей жизни | Axel Breitung | Юмор | 110 | 22.04.2020 03:30 |
"Белые пятна" и слухи в истории Modern Talking. | LANA | Modern Talking | 728 | 15.09.2019 19:36 |
Новая диско-группа "Night Fox" | Dima77 | Разное | 404 | 15.01.2016 22:11 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Новая программа концертов Томаса | Axel Breitung | Thomas Anders | 81 | 29.06.2008 16:01 |
|