![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
[
|
||||
|
||||
eminus, Дитер, конечно, много чего создал, но он далеко не самый выдающийся и гениальный музыкант.
Фактически, его популярность ограничивается одной Германией. В этом он проигрывает даже Томасу, который худо-бедно востребован ещё и в России. Настоятельно рекомендую расширять свой музыкальный кругозор. На Дитере свет клином не сошёлся - в мире НЕВЕРОЯТНОЕ количество отлично музыки! Остальных же попрошу вести себя корректно, не наезжать попусту, а приводить достойные аргументы своих точек зрения.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. в масштабном плане ![]()
|
|
|||
|
|||
Давайте прекратим бессымысленный спор. Столько об этом уже сказано,пересказанно.
Вот будем судить по результатам. Как на скачках. Вам они не родственники. Так чего драться? Пока Дитер со своим новым альбомом на первом месте в Германии. О Томасе ничего не слышно,кроме участия в Тв шоу. и побольше юмора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ... Я бы например с удовольствием послушала песенки из 1-го соло проекта Тома ... но он их не поет ... Я бы хотела у него об этом спросить,но немного тупая и не знаю как Это спросить по английски Правильно ...Так что помогите , кто чем может ... Я вообще уже очень давно думаю об Этом Вопросе ... :\
|
|||
|
|||
Лана,это совершенно бесполезно. Он будет делать то,что придет ему в голову. И никогда не переубедить.
А ты позвони Майснеру и поговори с ним. Скажи мол так и так,ты представляешь сайт поклонников МТ . Самый крутой во всей вселенной. И спрашиваешь то,что спрашивают все поклонники. И дальше вопрос.
|
|
||||
|
||||
А я думаю они оба стоят друг друга!!!!!!!!!!!!!!! Томас великолепный вокалист - один из самых лучших , а Дитер прекраснейший композитор , певец, мастер на все руки ( в смысле музыки) и просто хороший парень!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Тема бесполезная! так как в МТ два героя, у каждого из них своя история! и как мы все знаем голоса отданные за предпочтения Дитера или Томаса на этом форуме составляют 50/50!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|