![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось bono; 21.08.2007 в 18:28. Причина: ****************** ******************
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот видишь...вокалиста даже не помнишь.. ![]() ![]() ...а кстати нашла страничку в инете...[ и там говорится...что...... Начаналось всё так... Коллектив был образован Антоном Макеевым и Романом Гаврюшиным в 1991 г., когда о популярном немецком дуэте "Modern Talking" уже стали забывать (отсюда и название группы). Взяв несколько композиций Дитера Болена, Р.Гаврюшин и А.Макеев оставили без изменения музыку, а его тексты, похоже, просто перевели с английского на русский. Впрочем, предприимчивые ребята довольно удачно скопировали голоса и манеру исполнения знаменитого дуэта, позаботившись и о внешнем сходстве с ним. Сам г-н Болен одобрил творчество "Забытого разговора". В 1991 году, когда Томас Андерс приезжал в Москву на гастроли, его познакомили с "русским последователем". Томас послушал кассету "Забытого разговора" и ему тоже понравилось. Директор "Modern Talking" даже пригласил Антона Макеева в Германию, но с выездом возникли проблемы, и гастроли так и не состоялись. Максимум, что смогли сделать музыканты, - это записать магнитоальбом да снять клип на песню "Арабское золото". Цитата:
ВОТ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО ОРИГИНАЛ...Т.Е Modern TALKING...И В ЧАСТНОСТИ ГОЛОС ТОМАСА АНДЕРСА ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОПИИИ В ЧАСТНОСТИ ЗАБЫТОГО РАЗГОВОРА..хотя в творчестве которых и были НЕКОТОРЫЕ нескопированые песни... ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Beauty за это полезное сообщение: | ||
modernick (21.08.2007) |
|
||||
|
||||
С начала сходи на концерт, и не надо пургу гнать! Не стоит убеждать в том чего на самом деле не знаешь!
|
Этот пользователь сказал Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Beauty (21.08.2007) |
|
|||
|
|||
Не люблю я спорить.. но придется всем всё доказвывать:
На концертах Томаса Андерса я не был и не буду. Вокалисты на подпевках.. хм.. интересно.. И как же он умудрился найти таких же подпевщиком, которые подпевают так же как и SiB? Что-то слишком этот подпев похож на тот, который был еще и в годы MT... И чё же он не нашел себе таких же подпевщиков для своей сольной карьеры?.. не кажется ли Вам это странным? да сами подумайте: кто щас будет петь живьём? *** Согласен. Дитер не гастролировал по другим странам кроме СССР и ГДР. И он был более популярен, чем Дитер. - я это не отрицаю. Но тут возникает вопрос - "А почему?" Да, потому, что Томас гастролировал, опять же, с фонограммой МТ, с хитами, написанными Дитером. А это значит, что он пел все хиты записанные в период с 1984 по 1987 год. У Дитера, к тому времени было совсем немного песен. Я считаю, это не справедливо: Дитер работал гораздо больше времени чем Томас (надеюсь это не надо доказывать?.), но после распада МТ, Томас, чтобы заработать себе на гастролях денег, стал объезжать весь мир, с чужими песнями, в то время как Дитер писал новые хиты. То есть Томас просто украл чужой труд. Дитер не мог заработать такую сумму, которую заработал Томас на гастролях после распада МТ. Кстати, насколько я знаю, уже позже, в 1989 г. заработанные деньги Дитером на гастролях по России пошли на благотворительные цели. Но выше я говорил, не про 80-е, а про настоящее время. Песни Дитера сейчас, на вершине немецкого хит-парада, а сольные песни Томаса где?... Добавлено через 6 минут Цитата:
короче, купите диск забытого разговора. найдите такую песню, которая не скопирована с дитера и мт! Нашли? Теперь сравните голос этого Гаврюшина и Томаса Андерса? Похож? Да, похож. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вопрос и постарайтесь ответить: Почему песни группы Забытый разговор не стали популярными на всю Европу? Не забудьте, я говорю не о копиях. Сможете ответить? З.Ы. Поклонники Дитера со мной тоже не согласны? Последний раз редактировалось homyack; 21.08.2007 в 18:43. Причина: ****************** ******************
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Beauty за это полезное сообщение: | ||
modernick (21.08.2007) |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Живьем поют почти все иностранные артисты, которые приезжают к нам со своими концертами. Прошу не путать выступления на всякого рода дискотеках и фестивалях, там почти всегда звучит фанера. Цитата:
Цитата:
Как я уже писал Томасу не хватает раскрутки и хорошего продюсера, если бы это все было, песни исполненные Томасом тоже были бы в чартах.
|
|
|||
|
|||
2 Beaty
Вы сто-то сказал про копии, а я спросил вас не про это. Я знаю, что тема, не про Забытый разговор, просто я хотел услышать ответ, почему Забытый разговор не добился такого же успеха как Modern Talking. Всё просто: у Дитера Болена талант=) Вы на этот вопрос так и не ответили) 2 amtaga Я концерт по телеку смотрел и слышал голос сибов =) ** Я же написал почему не справедливо! Я имею в виду авторские права. Просто сами подумайте. Кароче, мое сообщение можете больше не цитировать, ибо я больше в эту тему заходить не буду. доказывать тоже ничего не буду. потому что уже всё и так доказано. Удачи! *Ушел в раздел "Дитер Болен"* не обижайтесь на меня)
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо homyack за это полезное сообщение: | ||
coolshyrik (21.08.2007), LANA (22.08.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это просто все плоскости мужского мышления. Так что не забивай всякой ерундой голову, прими этот факт, как есть. Что касается парней-поклонников Андерса - у них просто утончённый слух, и совершенно нормальная музыкальная ориентация.
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Потому что группе Забытый Разговор этого не хотелось. Их единственной целью было копирование Модерн Токинг. У них получилось. Более глобальных целей они себе просто не ставили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, это его голос, а****** ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|