![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет зависти... уж не в мой ли огород камень? Если "да", то завидую я развечто Томасу и не как успешному певцу, а его голосу (мой больше на Дитеровский смахивает ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы сказал все позади. Настоящий успех имели в МТ и лишь благодаря вокалу Томаса. Добавлено через 11 минут А вот здесь действительно не нам судить кто сколько работал:\ Работали они оба Дитер как композитор (композитор он отменный это я всегда говорил), а Томас пел и петь тоже совсем нелегко нужно в интонации передать чувства и т.д. композитор тоже передает чувства, правда через инструменты. Последний раз редактировалось Axel Breitung; 11.12.2007 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
kiren (11.12.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() А в плане записи песен - можно спеть что угодно, а потом "подрихтовать". На сцене же всегда есть спасительная фанера...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009), |
|
||||
|
||||
Я например, почти не слушаю Blue System , предпочитаю слушать МТ или Томаса. Уж мне его голос милее, чем пение Дитера.
И не собираюсь спорить о том кто лучше поет, для меня и так это понятно, если каму-то нравится пение Дитера пусть слушают. Как говорят, на вкус и цвет товарища нет.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (12.12.2007), Beauty (12.12.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Группа Битлз была на несколько порядков успешнее, хотя их было в два раза больше, и никто из них не умел ни играть ни петь. Так что, этот пример очень хорошо показывает сомнительность связи "вокал Фронтмэна" -> "Успех Группы".
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Kyr (12.12.2007) |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Подрихтовать голос можно лишь слегка, а спеть нужно много раз и потом нарезать наиболее красиво спетые фрагменты и смикшировать, вот и песня, а вот музыку поправлять можно как угодно и сколько угодно- нет границ. А фанерой пользуется Дитер иначе... и гитару держит чтоб не стоять столбом. Томас, конечно тоже фанеру использует (как и любой певец), но и в живую у него получается супер. Последний раз редактировалось Axel Breitung; 12.12.2007 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А по поводу живых выступлений Томаса спорить не буду. На студийных записях он просто "зажимается" и не поёт в полную силу. Это распространённая проблема среди вокалистов. Но зато живьём... ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абсолютно точно! Этот факт доказывается одним лишь существованием тысяч людей, которые абсолютно сознательно покупают альбомы Тимати, Блестящих и Екатерины Лель.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|