![]() |
|
|
|||
|
|||
а мне вообще меньше нравятся те вещи МТ, BS, где присутствует женский вокал! Особенно это смешно в МТ, учитывая, что это дуэт, состоящий из всем нам известных персонажей
![]() |
|
||||
|
||||
К женщинам, или к МТ?
|
|
|||
|
|||
имел в виду женщин, но и конечно к участникам МТ (если получилось такое разночтение) - само собой!
|
|
||||
|
||||
Не знаю каму как но мне нравятся все их творения
И не вижу смысла делить на хорошее и плохое все их альбомы выходили в разные годы и тогда это было фуррором а теперь спустя годы начали судить их творчество |
|
||||
|
||||
Да, как говорится, времена меняются - меняется музыка и вкусы. Но я согласна с Сережей. Они на самом деле разноплановые, но в тоже время узнаваемые. Одно жаль, теперь это история... Музыкальная история...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Знаете, прошёл год с того момента, как я познакомилась с МТ. И вот именно в этот день я поняла - я люблю всё. Всё, что они сделали. Правильно сказала Наташа. Я люблю всё, что они делали. Жаль, что их больше нет. Зато есть то, что они нам оставили-их музыка. Воистину волшебная. Для меня-родная. Теперь у слушаю абсолютно всё...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Делить на плохо и хорошо сейчас нет никакого права. Как говориться, классиков не судят. Знаете, что самое интересное. Сейчас я бы отдал все за то, что бы еще раз впервый раз услышать такие хиты МТ как "YMHYMS", "Atlantis is Calling", "Arabian Gold" (песню с найвысшыми хоровыми партиями).....еще раз испытать это невероятное чуство от душораздирающих мелодий, от этой космической музыки! Знаете, это как любовь, со временем проходит, емоции угасают, чувства притупляются, но привязаность остается. Человек стремится к чему-то новому, он в поисках этих чуств, он хочет опять это пережыть, иногда находит, но потом оказывается, что это всго лишь одна песня, один трек, поиски продолжаються, ... и так всю жызнь. Но, думаю, в нашем случае, все пути даже через 40 лет приведут нас обратно к музыке МТ, ведь они и есть этими самыми яркими звездами столь полюбившего нами диско. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо †††_Music за это полезное сообщение: | ||
AFeel (05.07.2010), ALGAMBRA (27.03.2008), Cheri Lady (30.03.2008), MT-Best (22.02.2009), Razmking (27.03.2008) |
|
|||
|
|||
Неудачные песни МТ я считаю, что неудачные песни это песни, которые были написаны после 1987 года!!!
|
|
|||
|
|||
а у них не было песен после после 1987 года они были после 1998 года и я бы не стал говорить что они были не удачные очень даже и удачные
![]() |
|
|||
|
|||
Нет ну я имел в виду то, что да, с 1998 и после мне лично они не нравятся!!!!1987 год 2 альбома а после этого года, что было в дальнейшем в их нем будущем уже не то, что было в 80-е!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Необычные песни Modern Talking | Kyr | Modern Talking | 234 | 27.10.2012 17:18 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|