![]() |
|
|
||||
|
||||
Все равно эти песни. Лучшими не назовешь.
![]() |
|
||||
|
||||
New York City Girl мне когдато нравилась, насчет америки согласен на 100% и именно потому, что она ЗА америку... вот еслиб альбом Россия был или Украина на худой конец
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (26.11.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...Мне тоже не нравятся всякие там...
Blackbird...-Простите,но я не понимаю Джаз... Хотя Мой Любимый Гитарист сейчас играет Джаз на гитаре...:\ Cinderella Girl-А Это мне очень напоминает песенку Ди BallerinaGirl-Которая мне тоже очень не Нравится... ![]() И возможно я обижу Всех поклонников 1-го МТ, но я просто не могу переваривать песню ...- -Why Did You Do It Just Tonight-Фух... Я Это даже выговорить и написать не могу... ![]() Всем Привет и не обижаться,если кого обидела... ![]()
|
||||
|
||||
Действительно, если пораскинуть, то МТ за все свое существование ни разу не написали не одной песни о России. Хотя именно здесь они очень популярны.:\ Все таки обидно...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (26.11.2007), Razmking (28.02.2009) |
|
||||
|
||||
А так всегда... если популярны здесь, то зачем еще распинаться и стараться понравиться? Лучше уже пораспинаться там где рейтинги неочень:\
|
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (26.11.2007) |
|
||||
|
||||
Удивительно то что, в одном из интервью Томасу и Дитеру задавали вопрос, касающийся песни о Росси. На что они оба удивились. И тупо начали вспоминать, что действительно ничего подобного не было. Если уж не МТ тогда хотя бы кто-нибудь из них додумался бы...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (27.11.2007) |
|
||||
|
||||
Ну сколько я помню, у них была всегда популярна именно такая музыка и все новые песни не далеко уходили от общего принципа "американской" мелодии. Имею в виду конечно коренных америкосов, но не будем уходить от темы
![]() |
|
||||
|
||||
Самая выпадающая из ряда песня(ну по краймере из тех на что были сняты клипы) это Джульет
|
|
||||
|
||||
Просто 10 альбом, юбилейный, был посвящен этой стране, потому что Дитер давно мечтал покорить эту страну. А вот про Россию жаль, что нет песни. И еще жаль то, что пока нет официальных заявлений на издание НЕИЗДАННОГО. А ведь БМГ Берлин могли бы пойти на этот шаг. Потому что нет в этом ничего постыдного, ведь многих, например, БИТЛЗ, ЭЛВИС ПРЕСЛИ, ПИНК ФЛОЙД, РОЛЛИНГ СТОУНЗ, АББА, переиздают. И постоянно добавляют какие-то БОНУСЫ. Я считаю, что МОДЕРН ТОКИНГ достойны. Ведь они тоже нашли отклик в сердцах миллионов поклонииков.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Странное заявление.
Вот как раз диско - это типичный американский стиль.
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Необычные песни Modern Talking | Kyr | Modern Talking | 234 | 27.10.2012 17:18 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|