![]() |
|
|
||||
|
||||
Всё элементарно - это промки. Помните трёхпесенный диск Томаса, с демками для МТ?
И вообще, верьте мне на слово. Хотябы потому, что мне самому предлагали купить эти песни. Но я отказался, ибо мне это не нужно и они того не сотят (хотя, цена вовсе не 800$, а намного меньше).
|
||||
|
||||
[
![]()
|
|||
|
|||
Не факт!
![]() А каким образом можно связаться с продавцами данных песен? |
|
||||
|
||||
Никак. Эти люди не хотят огласки, и ещё меньше желают, чтобы к ним кто-то долбился с просьбой продать песни.
|
|||
|
|||
Что значит «кто-то»? А что если попробовать решить данный вопрос сугубо конфедициально и замете, что я совсем не предлагаю вариант договора с первыми попавшимися мальчиками из подворотен!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (14.04.2012), MT-Best (07.08.2009) |
|
||||
|
||||
Если бы такие люди присутствовали на данном форуме, ты уже получил бы ЛС.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Andrew M, ну раз ты требуешь от меня конкретики, то я могу с полной откровенностью заявить, что я полностью доверяю господину Осташеву поскольку неоднократно имел с ним дело, но допускаю мысль, что он мог быть введён в заблуждение по поводу якобы неизданных песен МТ
|
|
||||
|
||||
Чего ты так привязался к Сергеичу? Я о нём вообще речи не веду.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ARD. "Immer wieder Sonntags". Tom & Dieter - Modern Talking parody. 22.06.2003. | SandraN | Пародии | 4 | 16.05.2016 00:24 |
Пародия на Modern Talking ("Большая разница" в Одессе 17.09.2010) | ROST | Пародии | 4 | 03.03.2012 21:05 |
Comedy Club: Легендарные легенды "Modern Talking"! | Bacardi | Пародии | 6 | 21.10.2010 19:50 |
"Рождение" Modern Talking | MiLisa | Юмор | 14 | 20.09.2008 21:36 |
|