![]() |
|
|
||||
|
||||
Kyr,не могу не согласиться!!!!
|
|
||||
|
||||
Ошейник "Нора": идея цепочки возникла банально. Томас и Нора были с парой друзей в отпуске, как-то днем они лежали около бассейна и от безделья обдумывали, какую бы шутку выкинуть. У Норы родилась идея, сделать пояс с большими буквами спереди на пряжке, такой же, как эксцентричный ремень Удо Линдерберга (культовый рок-певец в Германии). Предлагалась также идея футболки с именем Норы, но ее быстро отбросили, потому что это было бы не видно по телевизору. И близкий друг Гидо сказал, что цепочка была бы лучше. Это показалось всей компании настолько остроумным, что сразу же был сделан заказ. Они никогда и не предполагали, что позже это будет нервировать целую нацию! Томас: 'С точки зрения маркетинга это был гениальный шахматный ход. Лучше невозможно представить - около бассейна придумать такую дурацкую идею, и позже раздражать этим пол мира!'. Во времена Modern Talking Томас не снимал этот ошейник. Потом он расставался с ним спокойно. Сейчас на все вопросы о легендарном украшении г-н Андерс отвечает, что оно находится в тёмном сейфе, а Дитер добавляет: 'Надеюсь, оно пролежит там вечно'. Однако иногда особо назойливым журналистам Томас отвечает, что переплавил цепочку в браслет. Разумеется, это неправда.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (19.04.2007) |
|
||||
|
||||
Помнится, программе "Истории в деталях" Томас заявил, что переплавил-таки цепочку на... запонки.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
обязательно Томасу без ведома дитера предпринимать сольную гастрольную поездку в США летом 2003 года. как -будто он от этого получает
адреналин. хотя я думаю,что они распались из-за книжки дитера |
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (23.01.2012) |
|
||||
|
||||
Конечно обязательно, а что ему ждать пока Дитер освободится от работы с DSDS. Все упирается в деньги, Дитер за работу с DSDS денег срубил, так почему Томас тоже не может этого сделать. А зная какой характер скупердяя у Дитера, Modern Talking и распался.
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (21.04.2007) |
|
||||
|
||||
лучше бы они создали совместные песни с другими исполнителями(а то с одним сингельтоном-скучно )
помните falco хотел сделать совместную работу с дитером "Скажи-ка, Дитер", - размышлял Фалько, - "ты и я! Собственно, мы могли бы сделать что-нибудь вместе. Как тебе? Хочешь?" "Ну", - уклонился я от ответа, - "в принципе, почему б и нет. Но для этого ты должен приехать в Гамбург, ко мне в студию. лучше бы они спели что-нибудь с bad boys blue |
|
||||
|
||||
В 99 году промелькнула информация, что МТ собераются записать сингл с Pet Shop Boys. К сожалению, запись не состоялась...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Правда она еще была на сносях тогда ![]() А вот Somewhere можно было бы Томасу с ними исполнить. Тогда МТ распался бы еще раньше ![]() Последний раз редактировалось Alexpru; 23.04.2007 в 20:45. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ARD. "Immer wieder Sonntags". Tom & Dieter - Modern Talking parody. 22.06.2003. | SandraN | Пародии | 4 | 16.05.2016 00:24 |
Пародия на Modern Talking ("Большая разница" в Одессе 17.09.2010) | ROST | Пародии | 4 | 03.03.2012 21:05 |
Comedy Club: Легендарные легенды "Modern Talking"! | Bacardi | Пародии | 6 | 21.10.2010 19:50 |
"Рождение" Modern Talking | MiLisa | Юмор | 14 | 20.09.2008 21:36 |
|