![]() |
|
|
||||
|
||||
Modern Talking за пределами континентальной Европы
Комрады, просветите, нашла ли Ёмаха отклик в сердцах американских слушателей?
В Великобритании вроде как хитпарады взламывали, а что в Штатах? |
|
||||
|
||||
По-моему, YMHYMS в Англии не засветилась, а вот более поздние синглы (Brother Louie, Atlantis Is Calling) даже издавались локализованными версиями (с иным оформлением). Равно как и некоторые альбомы (видел только 4й).
А вот в США выходили лишь промки. Дополдинно известно существование промо пластинок на YMHYMS и Cheri Cheri Lady. В Южной Америке издавались практически все альбомы и синглы. Канада, как и США не поддалась на евроденс...
|
||||
|
||||
Цитата:
Пресвети, если можно, что такое промо-диски? Это те, что рассылаются по FM-станциям? Кстати, про Евродэнс и США - в свое время я точно видел по ТВ: "Сайлент Сэкл(США)". Это так подписали студийный клип Stop The Rain In The Night. Те кто постарше, помнят, что в советские времена частенько указывали кроме "русифицированного" названия группы или исполнителя еще и страну происхождения... Поэтому, я довольно долго был уверен, что Silent Circle из Штатов. |
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (26.03.2011) |
|
||||
|
||||
Да, промо - это то, что рассылают для промоушена по радиостанциям, музыкальным журналам, критикам и т.д.
Некоторые европейские группы пробивались в сша, но я не слышал, чтобы кто-то из них имел там ошеломляющий успех.... ![]()
|
||||
|
||||
А ведь странно! Снуп Догг, Джастин Тиндерлейк и прочая попса (именно попса, дело не в стиле, а в полном отсутствии какой либо художественной ценности) в Европе забивает все эфиры, а европейцы в Штатах не котируются...
Последний раз редактировалось Voldemar; 27.03.2007 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Существуют. Как правило, это те, кто побывал в Германии (других странах) в период популярности Modern Talking. Узнав о существовании дуэта, они сами начинают задаваться вопросом "А какого черта они неизвестны в США???". Опять же в Северной Америке живут множество эмигрантов из тех стран, где МТ всегда пользовались популярностью. Все это естественно позволяет (пусть даже в минимальных количествах) доводить до отдельных представителей народа США информацию о существовании уникальной музыки МТ. Тот же Томас Андерс достаточно часто дает концерты в далеко не самых маленьких залах США. Ну конечно в основной массе для эмигрантов из Европы. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Кстати вот мы говорим о том, что Модерн Токинг в США практически не известен. Но периодически Томас и Дитер в своих интервью говорили о том, что по данным BMG они продали в США 1,5 - 2 миллиона звукозаписей. Последний раз редактировалось Bentley; 27.03.2007 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Относительно USA....
Думаю, известность того или иного исполнителя(группы) сильно зависит от промоушена, издания синглов, планов по продвижению данного продукта в определенной стране(континенте) издающей компанией. Насколько мне известно американский музыкальный(как и кино)рынок жестко ориентирован на внутренний продукт, чужаков там не жалуют(типа своих талантов много), поэтому удивляться, что МТ не знают и не помнят в Штатах, на мой взгляд бессмысленно, в виду выше сказанного. Но вот, другой вопрос, что например Roxette, стали известны благодаря синглу The Look, который (по слухам) привез в Штаты ам.студент стажировавшийся в Швеции, и затем передавший данный сингл на радио - не кажется, что это просто завуалированный промо ход? Ну а потом, It must have been love (soundtrack "Pretty woman") появился в Америке не случайно, а благодаря совместной работе П.Гессле и кинокомпании снимавшей фильм. Возможно, при первой совместной работе Ди и Тома интересовала Европа и Азия, на неё и делали ставку, но вот почему во второй раз не завоевать Америку, вот это странно...Еще, хочу уточнить, кому-то известны релизы БС и МТ в Штатах в период их пиковой популярности? Если да, предлагаю продолжить обсуждение....
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
Razmking (04.08.2010) |
|
|||
|
|||
Вот если бы не, самая бездарная (на мой взгляд) звукозаписывающая компания BMG, я думаю, что завоевание Америки для Modern Talking было бы вопросом времени.
Последний раз редактировалось Bentley; 28.03.2007 в 13:53. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Razmking (04.07.2008) |
|
||||
|
||||
Не все так однозначно.
Посмотрите, чем забиты чарты в Штатах, много ли там диско или евродиско? В Европе до Modern Talking ABBA, Boney M и другие диско звезды были очень популярны. То есть семена Modern Talking упали на подготовленную почву. Не уверен, что в Штатах в принципе возможен был такой успех. Хотя, та же Шер с Belive или Кайли Миноуг. Да собственно, последний альбом тетушки Мадонны - это же диско... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - A Telegram To Your Heart`2010 (New Radio Version By DJ Modern Max) | jummaroman | Fan made | 0 | 25.06.2012 18:56 |
Modern Talking - No1 Hit Medley' 2010 (Short Mix By DJ Modern Max). | gdb | Fan made | 0 | 10.06.2012 14:45 |
Modern Talking - Намедни 1961-1991: Наша эра, год 86 | Christmas | Modern Talking 1984-1987 | 0 | 26.04.2011 21:02 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|