![]() |
|
|
||||
|
||||
А брак когда был заключён?
|
||||
|
||||
Интересные подробности со свадьбы Томаса и Клаудии.
Торжество проходило в старинном замке Штомбург под Кобленцем. Ему (замку) насчитывается около 900 лет. Шёлковое платье Клаудии сияло сотнями страз, а шлейф был украшен перьями марабу. В качестве серёжек были использованы жемчужины, а на шее - жемчужное колье. Весь этот свадебный наряд обошёлся в двадцать пять тысяч немецких марок. Томас тоже был одет в белое. К алтарю невесту вёл её отец Ханс. Обручальное кольцо Клаудии из чистого золота, усыпанное бриллиантами. Томас: 'Клаудии очень подходит золото'. Кольцо самого Томаса:из простой платины. Находчивый герр Андерс заявил: 'Такое кольцо больше подходит к моим часам. Не надо отказываться от своих предпочтений, даже если женишься. Мне бы хотелось хорошо чувствовать себя с обручальным кольцом на руке'. Праздничный стол готовил известный в Германии повар Иоганн Лафер. В меню вошли: салат с запечённой грудкой утки, морские язычки с омарами, говяжья вырезка под бургундским соусом Шарлотта. Вершиной стал пятиэтажный торт высотой в один метр. Среди гостей были Кай Флаум, Кай Бойхинг, Ютта Шарпинг (жена министра обороны). В одной немецкой газете я прочитала, что среди приглашённых и присутствующих (!) была и...Нора Баллинг. Про это, правда, ничего неизвестно, но якобы она была на церемонии и удалилась лишь, когда Томас исполнял Клаудии любовную балладу 'Не могу смеяться без тебя'. К сожалению, влюблённые не смогли обвенчаться, потому что по католической вере Томас уже был обвенчан с Норой:. Свадьба с Клаудией: в 15:45 к уютному местечку стали подъезжать первые приглашенные, которых в общей сложности было 160 или 170 (по разным данным) человек. Всех вновь прибывших тут же фотографировали на память, снимки были в виде портретов в рамке, которую фотографируемые должны были держать сами. Среди прочих гостей были замечены немецкие знаменитости Кай Пфлауме (Kai Pflaume), Кай Бёкинг (Kai Boecking), Элой де Йонг (Eloy de Jong) и Ютта Шарпинг (Jutta Scharping), жена министра обороны Германии. Однако, естественно, одной звезды не хватало - Дитера Болен. "Я нахожу такие праздненства слишком волнительными," - так объяснил свой отказ Дитер. Наконец в 17:00 с немецкой пунктуальностью в шатер, приготовленный для венчания, вошел Томас Андерс, одетый в белый костюм от Бриони (Brioni), портного канцлера. По толпе пронесся шепот, а Томас всех дружелюбно поприветствовал, тут же выразив сожаления насчет того, что он не может поздороваться с каждым лично. Томас стал ждать свою невесту... Ровно в 17:04 филармонический квартет заиграл свадебный марш, все обратили взгляд на вход в шатер, где появилась Клаудиа Хесс в своем потрясающем подвенечном платье от ESCADA. К алтарю ее подвел отец Ханс. В 17:06 церемония началась. Служащий ЗАГСа поприветствовал жениха и невесту "Вы здесь, с желанием дополнить друг друга. Бракосочетание означает, что у вас рядом всегда будет человек, на которого вы можете положиться," - так он начал свою речь. Еще он подчеркнул, что этот своеобразный договор, который они заключат, не может и не должен усилить или уменьшить их любовь. В конце концов в 17:25 по немецкому времени служащий ЗАГСа произнес решающие слова, и в полной тишине шатра все гости услышали два одинаковых слова от жениха и невесты: "Да!". Томас надел Клаудии на палец дорогое золотое кольцо с драгоценными камнями, а она ему - скромное платиновое колечко (сам Томас шутил, что именно это кольцо будет прекрасно гармонировать с его наручными часами). Клаудиа и Томас поцеловались. В 17:30 церемония бракосочетания закончилась, и все гости и новобрачные прошли в ресторан к Иоганну Лаферу. Иоганн, кстати, был признан лучшим поваром года в Германии в 1997 году. Специально для торжества он приготовил салат со слегка поджаренными утиными грудинками (которые очень любит Клаудиа), морской язык, фаршированный омаром, и глазированное говяжье филе, политое соусом из Бургундского и Шарлотте. Также был разрезан пятиэтажный свадебный торт, а к полуночи начался небольшой концерт. Ровно в 24:00 Томас взял микрофон и сам спел для Клаудии лирическую песню о любви. Уже только к утру праздник закончился. Журналист: В будущие выходные вы хотите пожениться (моё примечание: это журнал 2000 года). Почему же вы так долго ждали для этого? CLAUDIA: Наконец-то. Это было не так-то просто найти для этого подходящее время. Томас сейчас много гастролирует. THOMAS: Я своему менеджеру сказал еще в январе, что мне непременно нужен отпуск с первого июля. Торжество состоится 60 километров южнее Кобленца, в Штромбурге. Мы арендовали целый замок. Журналист: Кто кому сделал предложение? CLAUDIA: Конечно же, Томас мне. В прошлом году на Рождество. Я отдала свой подарок Томасу, и он [Томас] моментально куда-то испарился. Потом он вернулся с пышным букетом из роз Баккара (Моё примечание: после свадьбы Томас подарил Норе на день рождения букет из роз баккара, хотя особой любви к этим цветам у него вроде нет). Собственно говоря, мне это показалось комичным. До этого мне никто раньше не дарил на Рождество цветы. Потом он достал коробочку с великолепным обручальным кольцом. Когда он преподнес мне это сюрприз, на глазах у всей семьи он спросил, согласна ли я выйти за него замуж. Мой отец полностью лишился дара речи, когда Томас наконец попросил у него моей руки. Это был самый замечательный рождественский подарок, который мне когда-либо дарили. Журналист: Звучит немного старомодно... CLAUDIA: Я нахожу это очень стильным. Предложил бы мне Томас, как мачо-поп-звезда: Детка, пошли, быстренько поженимся в Лас-Вегасе, тогда я бы, вероятно, обиделась. Я ведь очень романтичная девушка. THOMAS: Пожалуй, большинство женщин такие... Журналист: Еще одна пышная сказочная свадьба? CLAUDIA: Я на это надеюсь. Наши гости должны будут уйти домой с чувством, что они провели с нами самый незабываемый день. Журналист: Вы заключали брачный контракт? THOMAS: Да, без этого не обошлось. Мы советовались с нашим адвокатом. В конце концов, мы не хотим, чтобы наш брак был обременен ссорами по поводу денег. А так каждый заранее будет знать, на что он идет. Журналист: Это будет Ваш второй брак... THOMAS: Да, я решился на это, потому что Клаудиа очень открытый и простой человек. В то время я приобрел совершенно другой опыт... Журналист: Клаудиа, будете ли Вы в будущем подписываться фамилией "Андерс"? THOMAS: На самом деле меня зовут Бернд Вайдунг... CLAUDIA: Я возьму фамилию своего мужа. Но ни в коем случае я не напечатаю на своей визитной карточке фамилию "Андерс". Так не должно быть. Журналист: Придет ли Дитер Болен на свадьбу? THOMAS: Нет, но мы это уже знали до того, как установили точную дату. Такие празднества Дитер находит очень волнующими и нервными. Впрочем, у нас все равно будет прекрасная свадьба. Сразу после свадьбы Томас обмолвился о желании иметь близнецов. Кстати, осенью 2001 года стало известно, что Клаудиа подарит ему малыша. Их сын родился 27 июня 2002 года. Мальчика назвали Александр Мик Вайдунг, его вес составляет 3 кг., а рост - 50 см. Клаудиа прекрасно перенесла роды. Томас: 'Я выучил дыхательную гимнастику вместе с Клаудией, но зале ожидания всё забыл от волнения'. Когда бы Томаса не спросили о Клаудии, мы слышим только хорошее. "Мы очень гармоничная пара', - говорит Томас, - 'Мы почти не спорим, говорим на одном языке. У нас похожие точки зрения на жизнь, мы думаем, чувствуем одинаково, и у нас всегда есть, о чем поговорить за ужином, даже если мы весь день пробыли вместе. Клаудиа - это такой человек, с которым очень легко существовать'.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Она держит свои обещания?
|
||||
|
||||
Да... типа так она держит свои обещания... балаболка
|
|
||||
|
||||
Дамы и господа прекращаем наезды на других людей. Прежде всего посмотрите на себя, а потом судите о других.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Амтага,успокойся. Никто ни на кого не наезжает. Здесь высказывают своё мнение. Если это в твоем понятии наезд,то твои рассуждения никто читать не хочет.А,ну кроме бернд_007 и может еще кого.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Ksu (09.07.2007) |
|
||||
|
||||
У нее двойной псевдоним Claudia Weidung-Anders, так написано и на книге. Но что в этом плохого?
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Заговори, что бы я тебя увидел" (Сократ). Мне кажеться тебя увидели многие, только, от тебя хорошего они еще ничего не услышали. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
"Пусть обо мне говорят и пишут всё! Даже хорошее!" (С. Дали)
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая книга Дитера Болена | evgueni | Dieter Bohlen | 192 | 07.01.2020 01:29 |
Книга "Всё о звёздах" | Zub | Фото | 3 | 04.01.2020 18:01 |
Гостевая книга | DJ Sergeich | О сайте | 418 | 01.07.2018 22:37 |
Реклама и Томас Андерс | Axel Breitung | Thomas Anders | 18 | 21.10.2017 17:33 |
Четвёртая книга Дитера Болена | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 70 | 09.01.2012 02:58 |
|