![]() |
|
|
||||
|
||||
перевод:
Дорогой пользователь! Наш сервис временно ограничен в работе всвязи с техническими проблемами. Мы постараемся разобраться с ними в течение1,5 месяцев, и мы надеемся на ваше понимание. ну а дальше бредятина на тему, что после этого сервис будет самым крутым и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
А когда серьёзный и смотрит отстраненно, копирую папу? Вообще копия на мой взгляд. Причём точная. Думаю ещё волосёнки потемнеют и будет просто класс!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Томасик за это полезное сообщение: | ||
kerri (15.05.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kerri за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.07.2007) |
|
||||
|
||||
Думаю, что это произойдёт скоро. Например на этой фотографии Сашенька вылитый папа. А глазки то как опустил.. Томас просто, иначе и не скажешь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Томасик за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.07.2007) |
|
|||
|
|||
Простите, а в чем же сходство? Волосы и у Клаудии темные. Черты лица как не были похожи, так и не похожи сейчас. Один только подбородок может и похож. И борода островатая,как у Томаса. Боже,какой культ личности. Ну надо же. Словно других детей на свете и нет. Твоя дочь, Керри намного интереснее и ярче. Ты уж обрати внимание на нее. И не надо навязывать ещё это нам.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,вы прям как замуж за него собрались!!!
|
|
|||
|
|||
Потому, что им так хочется. Мало того, что не похож, так ещё культ сделали из него. Да и некрасивый он совсем. Давайте по существу темы.Кто переведет наконец, что она там говорила? Подруга моя не скоро обещалась.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Sindi (05.02.2011) |
|
||||
|
||||
please reupload in filesend, rapidshare or 4shared, the ifolder don't work in my country
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на немецком ТВ | SandraN | Thomas Anders | 145 | 18.10.2020 04:16 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
|