![]() |
|
|
||||
|
||||
Странно,а моя подруга из Германии говорит,что все ОК,и никто даже не думал смеяться...Просто сколько людей столько и мнений...Кто хочет и кому это интересно- те покупают,а кому нет - проходят мимо.И это НОРМАЛЬНО!
|
Этот пользователь сказал Спасибо kerri за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.07.2007) |
|
||||
|
||||
Сейчас многие ударились в эпистолярный бизнес,кто-то жалуется на свою бывшую житуху с богатыми мужьями(вроде Валерии и Жасмин),хотят что бы их пожалели таких"талантливых".Ну, а Клава наверно от избытка чувств решила выразить себя на бумаге так,как это она поняла,по-своему!
Последний раз редактировалось sveta; 18.05.2007 в 14:39. |
Этот пользователь сказал Спасибо sveta за это полезное сообщение: | ||
kerri (18.05.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Ну вот же,Ксюха ты смешная. сейчас я скажу,что тот то брат тому то. и все в один голос:как они похожи!Чего ты мучаешься?Пусть будет похож. Ты не делай замечаний и не критикуй,а все время хвали. Вот тогда может и задумается.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Ksu (23.07.2007) |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы не хотите принять очивидное. Александр очень похож на Томаса прежде всего глазами, улыбкой и конечно же обояние Томаса очень сильно я считаю в дальнейшем отразится на характере малыша. Зачем вбивать себе в голову какого-то не откуда взявшегося фатографа. Это смешно. Мне кажется кто-то придумал эту историю, а все остальные может быть из-за уважения к этому человеку начали всячески поддерживать. Глупо, уважаемая Ksu не имееть своего мнения.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ggo33 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Уважаемая ggo33, свое мнение у меня имеется. И именно по этому я не сюсюкаю над фотками Александра и не говорю: "госпади, да он лапочка, безумно похож на Томаса!". Я вижу, что не похож.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
bonita (23.07.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Извините что я вмнешиваюсь.Но ты Ksu не права.Ты говоришь что ggo33сюсюкаеться над фотками Александра?Ты помоему сама сюсюкаешся над фотками Норы!А в том что Сашенька не похож на Томаса здесь думают единицы.И каждое твое мнение подкрепляется восновном bonita'й, от того ты так и пишешь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Вот только меня сюда не надо вмешивать. Мне до фонаря,кто на кого похож.Но у Ксю есть свое мнение. И не надо ничего ей навязывать. Здесь уже и остались одни единицы. Тебя,Бернд_007,если не ошибаюсь даже твои подруги с форума вышибли. Ещё бы..После оскорблений в адрес администраторши.
так что хватит меня дергать. Однозначно надоело. Добавлено через 1 минуту А ты,Ксюха,заканчивай доказывать. Знаешь и хорошо. Пусть время покажет,кто есть кто. Последний раз редактировалось bonita; 23.07.2007 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Ksu (23.07.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на немецком ТВ | SandraN | Thomas Anders | 145 | 18.10.2020 04:16 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
|