![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то сначала надо не "спеть", а "знать" можешь ли ты "спеть", на примере, вот я ооооочень хочу спеть YMHYMS, но зная, что у меня голос похуже Дитера никуда соваться не буду... ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Darlinggoddess (08.01.2008) |
|
||||
|
||||
И в конечном счёте высунутся!!!
|
|
||||
|
||||
Ответ
Тоже мне, Великое Сообщение!
Я вижу - никто не хочет говорить по делу... ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо.
По делу: мне кажется, что проект основанный на русскоязычных перепевках Модерн Токинг не будет иметь никакого успеха. Эти песни и так уже перепеты на всех возможных языках в абсолютно разных стилях. Очевидно, что сделать себе имя на таких кавер-версиях не получится, а на меньшее мало кто согласится. Люди, серьёзно занимающиеся музыкой, обычно работают с собственным материалом и собственной стилистикой. А кавер-версии любительского уровня вряд ли вызывут интерес у среднестатистического слушателя. Сделать одну кавер-версию в рамках своего стиля может быть интересно, но делать на это ставку... скорее нет, чем да. |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Darlinggoddess (08.01.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за честную оценку моего проекта.
1) Я не слышал, что ""эти песни и так уже перепеты на всех возможных языках в абсолютно разных стилях."" Скажи, где мне их найти и послушать! Интересно! Я же именно этого и хотел, чтобы как можно больше песен МТ было спето по-русски! 2) Делать СЕБЕ имя я не собирался и не собираюсь! 3) Слышал ли ты группу "Забытый разговор" ?.... 4) "" А кавер-версии любительского уровня вряд ли вызывут интерес у среднестатистического слушателя."" Отвечаю: я не гонюсь понравиться абсолютно всем, да это и не получится. Просто ищу единомышленников, их немного, но они есть. Мы бы всё сделали сами с этими песнями, да только студии нет! ![]() 5) "Делать ставку на эти песни"... "делайте Ваши ставки, господа, делайте Ваши ставки!" ![]() Просто эта тема мне интересна , как процесс, так и результат! 6) ""Сделать одну кавер-версию в рамках своего стиля может быть интересно, "" И на том спасибо! Неужели тебе самому неинтересно, ЧТО из этого может получиться, я имею ввиду чистое творчество, а не деньги! ![]() С уважением, Андрей |
|
||||
|
||||
Перепевки песен МОДЭН ТОКИНГ -
[ и [
|
||||
|
||||
Ответ
Уважаемый Кир Беляев!
Я имел ввиду русскоязычные перепевки на Modern Talking |
|
||||
|
||||
Ты полистай.
Там есть и русскоязычные перепевки тоже. Даже гнусаво-заунывные перепевки в исполнении "Забытого разговора" есть. (Есть даже богомольские перепевки в исполнении каких-то чокнутых тёток).
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И тебе того же ..... Последний раз редактировалось eminus; 04.01.2008 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Перепевать песни на русском сложно, т.к. написать ДОСТОЙНЫЙ текст очень сложно. Оригинальный текст - это набор фраз, которые с переменным успехом стыкуются по смыслу.
В русском языке такое звучит откровенно дико и тупо. Песни МТ достойны не текстов, а СТИХОВ. Желательно, со смыслом. У Забытого Разговора это иногда получалось.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы песен, исполненных Томасом | Cosmic | Thomas Anders | 63 | 01.12.2015 14:51 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Переводы песен Arabesque (SANDRA) | Cheri Lady | Disco | 13 | 06.06.2013 21:17 |
Переводы разных песен. В одном топике. | AudreyHorne | Стихи | 6 | 23.07.2010 22:49 |
|