![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Knocking On My Door (Постучись в мою дверь) Перевод: Cheri Lady О-о-о,постучись в мою дверь,о-о-о! О,детка,когда я вижу твои глаза, Я словно нахожусь в раю! Моё сердце бьётся только для тебя, Поэтому не играй со мной в игры! (О-о,завтра) Завтра наступит новый день, И я попрошу тебя: "Детка,останься!" Ты говорила мне,что тебе пришлось уйти, Но я знаю,что было на самом деле (действительно знаю). Ты говорила мне,что время покажет, Но я знаю,что было на самом деле. Однажды ты постучишь в мою дверь,и захочешь войти (захочешь войти). Я хочу сделать всё для этого,именно всё! (Всё!) Сбереги маленькую комнатку в твоём одиноком сердце, Ведь я обещал,что ты будешь моей малышкой! О,скажи мне,что никогда не оставишь меня одного, Потому что ты для меня одна-единственная! О-о-о,постучись в мою дверь,о-о-о! Никто не знает,какой путь я нашёл. Я обещал тебе,что моя любовь станет реальностью. Она больше,чем космос! Я обещал подарить её тебе из моего сердца. (О-о,вместе) Мы будем вместе,пока не наступит конец света! О,детка,ты навсегда останешься в моей душе (навсегда в моей душе). Ты говорила мне,что ты должна была уйти, Но я знаю,что было на самом деле (действительно знаю). Ты говорила мне,что время покажет, Но я знаю,что было на самом деле. О-о-о,постучись в мою дверь,о-о-о!
You can be anything you want to be, Just turn yourself into anything you think that you could ever be... Queen, Innuendo Последний раз редактировалось Cheri Lady; 10.07.2007 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Cheri Lady за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (12.07.2007) |
|
||||
|
||||
Cheri Lady, сама переводишь или Наталья помогает?
|
|
||||
|
||||
You're my heart, you're my soul Перевод:![]() ![]() ![]() Глубоко в моём сердце есть огонь, обжигающий сердце Глубоко в моём сердце есть желание начать Я умираю в эмоциях Это мой мир в фантазиях Я живу, живу в своих мечтах... Ты моё сердце, моя душа Куда не пойду просто сияю я Ты моё сердце, моя душа Я буду держать тебя вечно Оставаясь с тобой вместе Ты моё сердце моя душа Да! Я чувствую, что наша любовь вырастет ... Это единственное, что я знаю... ![]() You can win if you want... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Может, это его любимый фрагмент
![]()
|
||||
|
||||
You are my heart ( перевод в стихах)
Так глубоко горит огонь. Он обжигает сердце. Я так хочу начать с тобой, Быть в жизни самым первым! Мой мир- как миг иллюзий, Но разве он мне нужен? Лишь ты одна моя душа, Мое большое сердце. И от тебя сияю я , И полон я надежды. Я буду рядом день за днем, Мы будем счастливы вдвоем. Лишь ты одна моя душа, Мое большое сердце. Любовь несет за облака, И мы узнаем вечность…. P:S Хотелось быть поближе к тексту. А это уже на саму музыку отрывочек: Так беспокойно пылает вновь огонь. Сердце мое обжигает день за днем. Я улетаю снова, Где живут мои мечты. Это только, это только Ты. Пусть Ты рай, Пусть Ты боль. Но я сияю каждый день с тобой! Пусть Ты даль, Пусть ты сон, Но ты все время в моем сердце, Ты со мною вместе…. |
Этот пользователь сказал Спасибо Happy за это полезное сообщение: | ||
ROST (01.04.2011) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый discodancer! продолжайте пожалуйста дальше свой перевод! Любопытно посмотреть продолжение
|
|
||||
|
||||
![]() Давай закроем дверь Сам(а) знаешь какой!И поверим моему пылающему сердцу Чувства отличные Открой мне своё сердце Держа пламя свечей Дай своему телу расстаять в моём Я живу, живу в своих мечтах... И припев Кстати, а ты парень или девушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели по мне не понятно, кто я- девушка или парень?)) За аватар спасибо ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы песен Arabesque (SANDRA) | Cheri Lady | Disco | 14 | 04.09.2021 20:04 |
Переводы песен, исполненных Томасом | Cosmic | Thomas Anders | 63 | 01.12.2015 14:51 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Переводы разных песен. В одном топике. | AudreyHorne | Стихи | 6 | 23.07.2010 22:49 |
|