www.Modern-Talking.ru
 
Регистрация Форум Чат Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Modern Talking Thomas Anders Dieter Bohlen Disco C.C. Catch Systems In Blue Mark Ashley Mark Medlock Сергей Минаев

Вернуться   www.Modern-Talking.ru > Музыка > Dieter Bohlen


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #81  
Старый 29.05.2007, 21:59
Sascha Sascha вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 178
Поблагодарил: 1,906
Поблагодарили 150 раз в 59 сообщениях
Sascha имеет захватывающую ауруSascha имеет захватывающую ауру
Переведите кто - нибудь вопрос...что - то не понимаю что там про семена растений говорится...

Помню, Томас на названии какой - то бабочки, точнее, её гусеницы, остановился, Дитер на семенах срезался... - плоховато у них с биологией!
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 29.05.2007, 22:59
Аватар для Leetah
Leetah Leetah вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 55
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 44 раз в 21 сообщениях
Leetah скоро станет знаменитым(-ой)
Цитата:
Сообщение от Lady in blue Посмотреть сообщение
Leetah, то мне тебе перевести? С новым ававтором :-) Сообщи - я с радостью помогу. А что до цветов и семян - я бы тоже растерялась...
Спасибо, что предложила! Да ладно, здесь чуть-чуть, с этим я уж и сама как-нибудь...да и про вопросы- это не самое важное. Ты переводами побольше занимайся. У тебя класно получается! Читать одно удовольствие.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Leetah за это полезное сообщение:
Lady in blue (30.05.2007)
  #83  
Старый 30.05.2007, 01:03
Аватар для Lady in blue
Lady in blue Lady in blue вне форума
Был тут всегда
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,532
Поблагодарил: 15,982
Поблагодарили 15,431 раз в 3,051 сообщениях
Lady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По просьбе Sascha и других:

Вопрос Дитеру:
"Какое растение скрывается за названием, при упоминании которого ясно, что оно распыляет необычный вид своего семени?"
1. Семенная тыква
2. Лук-севок
3. Брызгающий огурец
4. Центробежная репа
* - Ребята, не всехданных растений в природе не существует. Это выдумка авторов вопроса. Реально существует только лук-севок. В том все и дело, что вопрос был на логику, но просто Дитер этого не уловил : -) Я сама смотрела в словаре, это почти все выдумка. Добрых снов! Leetah, я постараюсь. Переводы - это моя работа, я работаю в Бюро переводов Нотариальной палаты РФ. Закончила МГПУ и МОИЮ. Лингвист - юрист.
__________________
Thomas Anders:
People, you cannot live,
if you don't dream at all...




Reach for the star and open your heart...
The hero in you, your wish can be true
And don't have a doubt about what you see,
Cause all what you need to do
Just dream !

Последний раз редактировалось Lady in blue; 30.05.2007 в 02:35.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение:
Helene (30.05.2007), Razmking (30.05.2007)
  #84  
Старый 30.05.2007, 01:28
bonita bonita вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 485
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 358 раз в 185 сообщениях
bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)
Подожди ка, как это не существует? Огурец, который выбрасывает семя. У меня по биологии и ботанике пять твердая. Нен надо ля-ля. А уж если Дитер этого не знает, то не понятно, чем он в школе занимался. Ну кроме основного своего занятия.Да ради Бога. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] называется бешенный огурец

Добавлено через 27 минут
Наташа, все,конечно, понимают, что ты знаешь немецкий язык. Но все же много на себя не бери. Вот что было в вопросе:
Frage 14 (? 500.000)
Welche Pflanze verrät durch ihren Namen, auf welch ungewöhnliche Art sie ihren Samen verteilt?
A:Sprühkürbis
B:Streuzwiebel
C:Spritzgurke
D:Schleuderrübe
Hier setzt Dieter Bohlen sowohl den 50/50-Joker (übrig bleiben Antworten A und C) und ruft seinen Telefonjoker an. Er verzichtet jedoch auf eine Antwort und gewinnt somit ? 125.000.
Die richtige Antwort wäre C gewesen.
Так вот в последней строке написано, что правильный ответ С...А это и есть бешенный огурец.

Последний раз редактировалось bonita; 30.05.2007 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение:
Lady in blue (30.05.2007)
  #85  
Старый 30.05.2007, 02:38
Аватар для Lady in blue
Lady in blue Lady in blue вне форума
Был тут всегда
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,532
Поблагодарил: 15,982
Поблагодарили 15,431 раз в 3,051 сообщениях
Lady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнутьLady in blue . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Спасибо, Bonita! Я этого не читала, не видела до конца, не в курсе. Просто перевела текст из цитаты Amtaga. Кстати, большое спасибо за толкование. Теперь понятно из твоего сообщения, что Дитер использовал при ответе подсказки "50/50" и звонил. Но отказался от ответа и выиграл 125.000 евро. И что верным был бы ответ С. Разные были источники.

Добавлено через 7 часов 29 минут
А вот какие цифры поместили на сайте Дитера:
Великая викторина перед большой публикой! Кульминационный момент "Кто хочет стать миллионером" - специальный выпуск с участием знаменитостей видели 12,65 миллионов зрителей в понедельник вечером. В среднем 9,64 миллионов зрителей в возрасте от трех лет (30,3% от общего количества) видели (*-имеются ввиду зрители, пришедшие в студию), когда Кордула Штраттманн (44 года), Сильвана Кох-Мерин (37 лет), Юрген фон дер Липпе (58 лет) и Дитер Болен (53 года) выиграли в целом 500.000 евро на добрые цели. Каждый из мужественных кандидатов взял приз в размере 125.000 евро. Среднее количество основной группы - от 14 до 49 лет (*-те, кто смотрел и присутствовал на передаче) сотавили четкие 31,3 %. А так распределились выигрыши: Сильвана Кох-Мерин играла за "SOS-Kinderdörfer". Юрген фон ден Липпе выступал за "Благотворительный фонд Ханса Розенталя". Кордула Штраттманн потратит выигрыш в прользу "Kidkit" и "Kindernöte" (для детей из душевнобольных семей и нуждающимся детям). Дитер Болен играл за "Dunkelziffer" (сироты).
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод: Lady In Blue
__________________
Thomas Anders:
People, you cannot live,
if you don't dream at all...




Reach for the star and open your heart...
The hero in you, your wish can be true
And don't have a doubt about what you see,
Cause all what you need to do
Just dream !

Последний раз редактировалось Lady in blue; 30.05.2007 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  #86  
Старый 30.05.2007, 15:18
Аватар для DJ Sergeich
DJ Sergeich DJ Sergeich вне форума
Администратор
 
Регистрация: 01.11.2005
Адрес: город-герой Тула
Сообщений: 7,852
Поблагодарил: 13,211
Поблагодарили 20,231 раз в 4,985 сообщениях
DJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнутьDJ Sergeich . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Цитата:
Сообщение от Lady in blue Посмотреть сообщение
По просьбе Sascha и других:

Вопрос Дитеру:
"Какое растение скрывается за названием, при упоминании которого ясно, что оно распыляет необычный вид своего семени?"
1. Семенная тыква
2. Лук-севок
3. Брызгающий огурец
4. Центробежная репа
* - Ребята, не всехданных растений в природе не существует. Это выдумка авторов вопроса. Реально существует только лук-севок. В том все и дело, что вопрос был на логику, но просто Дитер этого не уловил : -) Я сама смотрела в словаре, это почти все выдумка. Добрых снов! Leetah, я постараюсь. Переводы - это моя работа, я работаю в Бюро переводов Нотариальной палаты РФ. Закончила МГПУ и МОИЮ. Лингвист - юрист.
По-моему, бразгающий огурец - это наш "бешенный огурец" - созревшие плоды этого лианообразного растения напоминают огурцы и при косании могут взорваться, выплюнув довольно далеко несколько крупных косточек.
Ну и кое-какие сомнения у меня есть насчёт тыквы... У них много разных сортов.
__________________
Инструкция по загрузке файлов в интернет

По настоящему твоё только то, чем ты поделился со всеми!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение:
K@TIK (30.05.2007), Lady in blue (30.05.2007)
  #87  
Старый 30.05.2007, 23:16
bonita bonita вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 485
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 358 раз в 185 сообщениях
bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)bonita очень, очень хорош(-а)
Серега, я же выше написала и ссылку дала. Там читай все о бешенном огурце.
Ответить с цитированием
  #88  
Старый 31.05.2007, 02:18
Аватар для LANA
LANA LANA вне форума
Абориген
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 1,469
Поблагодарил: 11,108
Поблагодарили 4,828 раз в 1,048 сообщениях
LANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Цитата:
Сообщение от Lady in blue Посмотреть сообщение

LANA, я не спорю. Но если Вам нужен перевод, мне удобней самой с бумажным словарем работать. Извините, а кто такой Алекс?
Привет... Алекс Это Модератор немецкого Сайта...
__________________
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.»
Ответить с цитированием
  #89  
Старый 31.05.2007, 12:27
Sascha Sascha вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 178
Поблагодарил: 1,906
Поблагодарили 150 раз в 59 сообщениях
Sascha имеет захватывающую ауруSascha имеет захватывающую ауру
Вопрос элементарный!!!!!!!!!!

Бешеный огурец, конечно, разбрасывает свои семена! - он у меня на даче растёт...
Ответить с цитированием
  #90  
Старый 01.06.2007, 02:28
Аватар для LANA
LANA LANA вне форума
Абориген
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 1,469
Поблагодарил: 11,108
Поблагодарили 4,828 раз в 1,048 сообщениях
LANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнутьLANA . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Подмигивание  

Цитата:
Сообщение от Lady in blue Посмотреть сообщение
LANA, я не спорю. Но если Вам нужен перевод, мне удобней самой с бумажным словарем работать.
Привет Дорогая...
Ну если уш Ты Так Замечательно Знаешь Немецкий,то может ты мне Переведешь вопросы,которые задавали Диту?
За ранее Вилен Данк...

Hier alle Fragen für Dieter zum Nachlesen:

Als letzter Prominenter ist Dieter Bohlen an der Reihe.
Frage 1 (? 50)
Wer hat Mitleid verdient?
A:mittellose Frikadelle
B:darbendes Kotelett
C:armes Würstchen
D:bedürftiges Schnitzel
Richtige Antwort:C

Frage 2 (? 100)
Olympische Medaillen gibt's für ...?
A:50 m Thunfisch
B:100 m Lachs
C:150 m Wal
D:200 m Delfin
Richtige Antwort:d
Frage 3 (? 200)
Was stellt man beim Betrachten der Deutschland-Karte fest?
A:Anker weg
B:Bug leck
C:Kiel oben
D:Mast gebrochen
Richtige Antwort:C

Frage 4 (? 300)
Wer ist seit 2005 Bischof von Augsburg?
A:Eierkocha
B:Toasta
C:Mixa
D:Tranchiermessa
Richtige Antwort:C

Frage 5 (? 500)
Einem Zitat aus Shakespeares "Romeo und Julia" zufolge war es "nicht die Lerche", sondern ...?
A:die Nachtigall
B:das Käuzchen
C:der Uhu
D:die Sumpfohreule
Richtige Antwort:A

Frage 6 (? 1.000)
Welche Rolle machte Marie Versini zum Star?
A:Ha-tschi
B:Nscho-tschi
C:Alpin-tschi
D:Tschewaptschi-tschi
Richtige Antwort:B

Frage 7 (? 2.000)
Ludwig van Beethoven komponierte auch ...?
A:Mit Vanessa
B:Für Elise
C:Bei Dagmar
D:Über Chantal
Richtige Antwort:B

Frage 8 (? 4.000)
Was verstehen Mediziner unter einem Bulbus oculi?
A:Augapfel
B:Kehlkopf
C:Kniescheibe
D:Bauchnabel
Richtige Antwort:A

Frage 9 (? 8.000)
Welchem musikalischen Projekt widmete sich John Lennon nach dem Ende der Beatles-Ära?
A:Plexi John Band
B:Silicon Lennon Band
C:Jute Yoko Band
D:Plastic Ono Band
Richtige Antwort:Д

Frage 10 (? 16.000)
Was müssen unsere einheimischen Frösche in der Regel nicht tun?
A:essen
B:trinken
C:atmen
D:schlafen
Richtige Antwort:B

Frage 11 (? 32.000)
Als Gründer welcher Stadt gilt der französische Offizier Antoine de la Mothe Cadillac?
A:Chicago
B:Boston
C:detroit
D:New York
Richtige Antwort:C

Frage 12 (? 64.000)
Wessen Sohn nannte sich Gloria und starb in einem Frauengefängnis?
A:Ernest Hemingway
B:Charlie Chaplin
C:Winston Churchill
D:Muhammad Ali
Richtige Antwort:A

Frage 13 (? 125.000)
Sagt der Österreicher: "Wuzel ma a Tschick!", dann meint er: …?
A:Grill mir 'ne Wurst!
B:Bring mir 'n Bier!
C:Besorg mir 'ne Frau!
D:dreh mir 'ne Zigarette!
Dieter Bohlen befragt das Publikum:
A:15%
B:2%
C:15%
D:68%
Er gibt dann die richtige Antwort: D

Frage 14 (? 500.000)
Welche Pflanze verrät durch ihren Namen, auf welch ungewöhnliche Art sie ihren Samen verteilt?
A:Sprühkürbis
B:Streuzwiebel
C:Spritzgurke
D:Schleuderrübe
Hier setzt Dieter Bohlen sowohl den 50/50-Joker (übrig bleiben Antworten A und C) und ruft seinen Telefonjoker an. Er verzichtet jedoch auf eine Antwort und gewinnt somit ? 125.000.
Die richtige Antwort wäre C gewesen.

Quelle: RTL Presse
__________________
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.»
Ответить с цитированием
Ответ

Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей!

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дитер Болен на немецком ТВ id-slash Dieter Bohlen 77 09.02.2020 17:32
Реклама и Дитер Болен Lady in blue Dieter Bohlen 181 24.12.2019 20:49
Дитер Болен и Эстефания Aliole Dieter Bohlen 84 07.02.2015 04:05
Дитер Болен 2007-2009 Ukraine Dieter Bohlen 16 26.08.2009 12:10
Дитер Болен на IFA Aluno Dieter Bohlen 20 10.09.2007 05:05


Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot