![]() |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомните какие скандалы были перед и после первого распада у Modern Talking. И ничего, прошло время и остыли, и простили друг друга. Сейчас ситуация намного проще. Проблемма в одном единственном нелестном высказывании. По поводу 2-го распада Токинги ушли пока были популярны, но никто не говорил что навсегда. Пройдет время, но они все равно будут актульны. Это понимает и Дитер со своим Марком, и Томас выпуская сольные альбомы. Наступит момент и Modern Talking вернуться. В ЭТО нужно верить, а не в то, что они распались навсегда. *Если желать чего-то очень сильно, желания обретут реальность, нужно просто верить.* Будте оптимистами искренне ваш "Певец" |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Певец за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (30.10.2007), Razmking (26.10.2007), Rolly Jang (27.10.2009), Sascha (26.10.2007), skyline (26.10.2007), Twilight (26.10.2007), |
|
||||
|
||||
Вот они кстати (Томас и Дитер) и говорят, что навсегда
![]() ![]() А разбежались они, на мой взгляд потомучто пошли не верным путем в стиле музыки. Взять Back For Good мое мнение, что это их лучший альбом во всей карьере, Alone немного другое, но всеже еще близко к "тому старому Токингу", Year Of The Dragon - интересный, но неузнаваемый стиль и плагиат популярной тогда Ингрит и т.д. Но будем оптимистами! Все зависит от нас!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Я бы задала прямой вопрос Томасу, дорогой скажи, ведь легче дышать стало после распада? Боленовский, наверное, так заездил, что прям на стенку от черта лезь!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (03.11.2007) |
|
||||
|
||||
Попробуйте спросить его напрямую:
[ Я хочу спросить один вопрос: Счастлив ли он теперь по-настоящему?
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос хотел бы задать и я, да вот только нет надежды услышать или прочитать правдивый ответ.:\
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
почему "теперь"? Он что, раньше несчастен был? Я так не думаю. А по-настоящему он был счастлив тогда, когда Модерны были на вершине успеха.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
kiren (31.10.2007), Lady in blue (01.11.2007) |
|
||||
|
||||
Ksu, как-то раз он сказал, что хотел бы, чтобы жить как можно дольше и уйти из этого мира тихо, во сне. "Музыка, то чем я живу", сказал он. В данном случае я бы хотела спросить не о популярности.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Elle (11.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что на пямую можно и он прочтет? Сомневаюсь. Последний раз редактировалось Ника; 01.11.2007 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простые вопросы Томасу Андерсу | DJ Sergeich | Thomas Anders | 27 | 04.10.2020 02:05 |
С кем Томасу Андерсу петь? | Boat Off | Thomas Anders | 341 | 19.09.2020 22:16 |
Задай вопрос C.C. Catch! | Макс Канаев | C.C. Catch | 40 | 24.10.2019 17:06 |
Вопросом на вопрос | DJ Sergeich | Игры на форуме | 177 | 22.02.2011 13:02 |
|