![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс нам станцует!
Конкурс Евровидение, стал уже многолетней традицией. Но в этом году ВПЕРВЫЕ устраивается Соревнование Танца Евровидения! 1 сентября 2007 года в Лондоне, танцевальные пары разных стран покажут свое мастерство.
Требования к участникам весьма разнообразны, помимо стандартных американских и латиноамериканских танцев, пары должны показать себя так же и в произвольной программе. При этом будет оцениваться их хореография, костюм и музыкальный выбор. В ток-шоу MDR Riverboat, Томас поразил всех своих поклонников сообщением о том, что он собирается принять участие в отборочном туре Соревнований Танцев Евровидения. В немецком отборочном туре 3 пары борются за поездку в Лондон. Томас и его соперники уже обзавелись профессиональными партнерами и приступили к тренировкам, дабы быть в форме к началу отборочного тура. Томас в передаче пожаловался, что тренировки весьма утомительны, начинают ныть мышцы о существовании которых ранее он даже не подозревал. О том, кто же будет представлять Германию станет известно 30 июня 2007 года в вечернем шоу Объеденения публично-правовых радиостанций "В большом летнем празднике народной музыки" с Флорианом Зильберайзеном. Там мы и увидим как Томас овладел искусством танца. Как в Германии так и в Лондоне телезрители будут выбирать лучшую танцевальную пару с помощью телефона и sms голосования. Перевод: mirabella Оригинал: http://thomasanders-online.de/news.htm PS: Ну очень напоминает наше шоу "Танцы со звёздами".
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 29.05.2007 в 17:55. |
|
|||
|
|||
Ну в каждую дырку. Томас ламбаду ,наверное танцевать будет. Интересно,какие такие мыщцы у него от танцев болят?И от каких танцев? Я занималась художественной гимнастикой на профессиональном уровне. Но если бы мне сейчас сказали садиться на шпагат-я бы лучше застрелилась. А уж в 44 года, да ещё с такой попкой,как у Андерса...Ну ну..Посмотрим..
|
|
||||
|
||||
А цирка со звездами в ихних Германиях нет?
![]() |
|
||||
|
||||
И что в этом такого, что Томас будет выступать в танцевальном шоу, это принято во всем мире. Даже очень знаменитые и богатые звезды всего мира независимо от возраста непрочь выступать в каких либо шоу-программах. Для них не на первом месте стоят какие-то материальные средства, которые они получат в случаи победы, а почуствовать что-то новое в жизни, ну и соответственно себе доказать что чего-то они умеют. Это мировая практика, засветиться на ТВ в каком нибудь цирковом и т.п шоу.
Последний раз редактировалось amtaga; 29.05.2007 в 14:10. |
|
||||
|
||||
Я тоже...считаю, что это нормально. Приятно, что талантливый певец..и просто человек..не останавливается на достигнутом, а развивается дальше, участвует в чем-то новом..а кроме того приятно будет посмотреть на него лишний раз..
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Beauty за это полезное сообщение: | ||
Bentley (29.05.2007), Lady in blue (29.05.2007) |
|
||||
|
||||
Да я только за, пусть развлекается, только вот, пожалуйста, на ринг не надо, а то мы не скоро альбом дождемся...
|
|
||||
|
||||
Хоть Томас чем-то радует. Пусть походит на тренировки, молодость вспомнит! Это еще никому не мешало. Тем более, что он ведь когда-то профессионально танцами занимался. А заодно может и жизненного огня в нем прибавится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Том достаточно пластичен и способен в плане танца на многое, ну а там уже увидим как получется
![]() Последний раз редактировалось SnowG; 29.05.2007 в 17:25. |
Этот пользователь сказал Спасибо SnowG за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (29.05.2007) |
|
||||
|
||||
Интересно увидеть другие стороны талантливого певца. Спасибо, что читаете мои переводы - на душе теплее.
Добавлено через 3 минуты Amtaga, проверь свой e-mail, пожажалуйста! Я тебе написала. Anton шлет тебе привет. Добавлено через 5 минут И там еще его интервью перед отборочным туром, я как переведу - перешлю.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 29.05.2007 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Томас - плясун
Пускай попляшет. Хоть нескольких лишних килограммов лишится.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|