![]() |
|
|
||||
|
||||
Первый танец у нашей пары был лучший,а вот со вторым мы подкачали. У украинцев было удачное 2-ое выступление.. Запомнились Шведы, Австрийцы( с пиратами), Англичане(с Бондом), Финляндия, Дания, Германия(потому что там живёт Томас с Дитером
![]() [ |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
"Наши" как всегда выпендрились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А мне участники из Нидерландов запомнились)) Странно, что у них такие низкие оценки...
Если бы Томас прошел, то мне кажется, он бы смотрелся немного не в тему.. там же одни пацаны... |
|
||||
|
||||
А мне понравились все участники. Они все старались и все отлично станцевали! Конечно я так же болела за наших но оценки как обычно не впечатлили!Обидно...
|
|
||||
|
||||
а чем швейцрия всем так не понрвилась ? где их танец можно посмотреть ?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У швейцарцев партнерша никакая, как-то все вяло и номера тусклые. Если взять для сравнения рос. и герм. пары где партнерши не профи, то они смотрелись гораздо достойнее их. Хотя немцы зря выбрали самбу - это очень сложный танец и хорошо просматривается когда его танцуют профи. Ситтель и Бородинову - респект. Все правильно продумано - главное не технику не заморачиваццо, а сделать красивый и зрелищный номер
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|