![]() |
|
|
||||
|
||||
ну естественно будем.. только когда госпожа Юлия даст телефончик... а Гидо у неё нет телефона... он то лучше знает...
![]() Добавлено через 4 минуты amtaga, а где можно инфу об этом Майснере почитать... а то звонить... а кому не знаешь.. какая досада... Последний раз редактировалось Valerie; 18.06.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
Вот стоит мне только немного отвлечься,как они меня уже ищут. А чего о нем читать? Это самый большой сплетник,какого я знаю. Ему принадлежит фраза о том,что Болен задница и использует бедного Томаса.
Телефончик 8 10 49 26 24 91 00 30. А личные телефончики только в личку. Ну Валерия, ты немецкий знаешь хорошо. Так что можешь спросить. Добавлено через 2 минуты Он правая рука Гидо Карпа. Видимо, иногда даже свечки держит... Последний раз редактировалось bonita; 19.06.2007 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Bonita, а чьи телефончики ты еще знаешь?)))
|
|
||||
|
||||
а он англ. не знает?
благодарю за тел. Добавлено через 2 минуты а личные телефончики кого? Последний раз редактировалось Valerie; 19.06.2007 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Ну так что Томас точно едет в Сочи или нет? А то я собираюсь на денек в Сочи ради Томаса приехать, позвонила в Фестивальный, они ничего не знают, что за бред?
Valerie, я так поняла вы из Сочи? Не могли бы Вы, если что узнаете или может поедете встречать Томаса, сообщить мне точно, приедет ли он (или приехал уже)? И во сколько концерт? И я может вырвусь на денек. Вот моя аська 404896936 стучитесь. Буду ждать!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но выпендривается очень много. Зовут его Михаэль. Ещё он ведёт сейчас,как фотограф и администратор страничку группы Токио Отель в интернете.Короче,ребята попали в оборот. Красивый очень. Томас и рядом не стоял. Но по-моему,голубой. Хотя может я и ошибаюсь.Точно не скажу. ![]()
|
|
||||
|
||||
Paris, конечно скажу.. мне то несложно... сама сейчас маюсь... как только так сразу... а в фестивальном молчат давно.. точнее трубки кадают... никаких афиш... ничего.. молчок полный...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 21 час 57 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Valerie; 20.06.2007 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
А еще и про Кубань пишут:
30.05.07 На Кубани выступят "Скорпионс" и "Джипси Кингс" Мировые звезды будут развлекать народ в поддержку Олимпиады-2014 Если Сочи (Краснодарский край) и не станет столицей зимних Игр, то, во всяком случае, развлечется по этому поводу на всю катушку. 4 июля в Гватемале должны объявить, кто же из трех кандидатов победил в олимпийской гонке. А до этого дня, начиная с 24 июня, город будет гулять. Столько звезд мировой величины к нам не приезжало еще никогда. Мегапопулярных исполнителей пригласили не только поддержать Олимпиаду, но и провести благотворительную акцию «Под флагом Добра». Организаторы планируют собрать около миллиона долларов в помощь кубанским детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. - Мы устроим десять концертов в зале «Фестивальный», - рассказал нам председатель оргкомитета акции Юрий ДАВЫДОВ. - В Сочи уже согласились приехать группы «Скорпионс», «Джипси Кингс», «Оттаван», «Бони М», солист «Модерн токинг» Томас Андерс и другие. По две команды ежедневно будут давать полуторачасовой концерт. Но это еще не все. В «городе темных ночей» собираются провести первый чемпионат мира по футболу среди приехавших артистов. На турнир пригласили и футбольных звезд, в числе которых Мишель Платини и Диего Марадона. Правда, мэтры еще не дали согласия на участие. Жить звезды будут в самых престижных сочинских отелях. Никаких особых требований к расселению они не выдвигали. - Артисты понимают, что акция благотворительная, - продолжает Юрий Давыдов, - и согласились на относительно небольшие гонорары. Конкретные суммы организаторы держат в секрете, но, по словам сочинских арт-менеджеров, один концерт звезд такого масштаба, по самым скромным прикидкам, тянет на пятьдесят тысяч долларов. Платить за все будут российские спонсоры. А вот цены на билеты порадуют своей доступностью. - Скорее всего, «входные» будут стоить от 500 до 3000 рублей, - рассказывает директор концертного зала «Фестивальный» Евгений ПАСНЮК, - они появятся в кассах за две недели до начала представления. Кстати Кто еще приедет в Сочи этим летом Свое согласие приехать на курорт с гастролями уже подтвердили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Верка Сердючка. Кстати, Сердючка уже успела погреться на кубанском солнышке. Она и группа «Серебро» пели на открытии нового спорткомплекса в поселке Небуг, что недалеко от Туапсе. Причем «серебряные» девушки как-то не очень пришлись по вкусу местной публике. За одну-единственную песню они получили жидкие аплодисменты. А вот Данилко пришлось отдуваться за них по полной. Автор Татьяна КИРЕЕВА Источник "Комсомольская правда" ссылка: [ Добавлено через 6 минут [ Лютц - тур менеджер Томаса по Европе, я с ним два раза по телефону говорила. Может он Вам и скажет: Do you have interest to book Thomas Anders for a concert, a gala show or another event? For the arrangement of conditions and dates please contact: Tourneemanagement Berlin Dr. Lutz-Rainer Seidel Greifswalderstr. 198 10405 Berlin Tel: 030/441 52 99 Fax: 030/443 55 714 Добавлено через 10 минут Я с Рональдом Райнсбергом общаюсь, но теперь он работает с Джорджем Майклом, а не с МТ.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 20.06.2007 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю,что дозвонишься. Если на прямую через городской. Если через сотовый,то 8 не надо, а сразу +492624910090 Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
странно... телефон отключен у него.. не дозванивается никак...
ну всё же.. благодарю...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Дискотека 80-х" 2006 / "Discotheque of 80s" 2006 | Jean | Концерты | 731 | 24.11.2020 14:14 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Новый сингл "Voodoo Queen" / New single "Voodoo Queen" | Kyr | Systems In Blue | 42 | 16.11.2009 18:55 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
"Дискотека 80-х" 2005 / "Discotheque of 80s" 2005 | DJ Sergeich | Концерты | 71 | 07.06.2007 13:46 |
|