![]() |
|
|
||||
|
||||
Залейте кто-нибудь сочинское выступление Томаса. Очень хочется глянуть))
Последний раз редактировалось Happy; 05.07.2007 в 14:43.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Завтра выложу, правда, качество фиговенькое получилось...
Может, кто лучше записал ?
Последний раз редактировалось Happy; 05.07.2007 в 14:44.
|
|
||||
|
||||
Я записал, но нужно обрабатывать, да и помехи телевизионные чуть картинку подпортили.
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Томас выступил слишком рано, вот если бы он поменялся местами с Биланом, тогда бы мы имели удовольствие, а так Билан поимел нас. Все таки Томас - народный артист России. А Билан всего лишь "супермегазвезда". Интересно, что еще пел Томас после You Can Win If You Want? К месту были бы МТ-шные марши: Win The Race, Ready For The Victory, We Take The Chance, ну и вместо Билановской "невозможной возможности" подать Anything Is Possible. Но,наверняка, прозвучали Brother Louie и YMHYMS.
|
|
|||
|
|||
Ага. И не забудьте про сестру Шери.Без нее ни один концерт не обходится.
Амтага,ты можешь разбить запись на несколько частей?У меня трафик сдохнет,если целый концерт качать.Да и не только у меня.
|
|
||||
|
||||
А кто сказал что у меня весь концерт, только выступление Томаса, да и то телевизионщики такой облом сделали, на самом интересном месте обломали своим безсмысленным трепом.
|
|
|||
|
|||
Я почитала в газете,что он ещё ночью перед многотысячной публикой выступал.Только его Билан быстро сменил на сцене.
|
|
||||
|
||||
Специфика канала "Спорт" уделять внимание спортивной стороне или околоспортивному трепу. Было вообще удивительно, что выступления певцов показывали. Припоминаю такую цепочку выступающих (других не помню, даже если они и были):
Ногу свело Кобзон Томас Андерс Пресняков Иванушки Валерия Киркоров Объявление победителя - Сочи! Билан
|
|
||||
|
||||
в смысле мечта? на Томаса мы с подругой так и не попали. не возможно было пробиться в 30 000 толпу людей! знаю что пел 3 песни, последнюю YMHYMS....вот и всё! те кому до фени Томас, его видели, а те кому он дорог, даже не попали! единственное на улице Томаса с Лютцом видели, он пробежали в черный ход, и люди даже спокойно стояли, как будто не узнали его, я не успела его сфоткать! Он был в черном пиджаке, брюках, и в светлых (прозрачных) очках! выглядел подтянуто!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Дискотека 80-х" 2006 / "Discotheque of 80s" 2006 | Jean | Концерты | 731 | 24.11.2020 14:14 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Новый сингл "Voodoo Queen" / New single "Voodoo Queen" | Kyr | Systems In Blue | 42 | 16.11.2009 18:55 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
"Дискотека 80-х" 2005 / "Discotheque of 80s" 2005 | DJ Sergeich | Концерты | 71 | 07.06.2007 13:46 |
|