![]() |
|
|
||||
|
||||
Лан, выкладывай как удобно. Я например сама в состоянии скопировать название файла и переименовать тот, что закачался. Это не трудно.
Большое спасибо за выложенное видео. :-) С названием заливаемого файла я считаю не стоит заморачиваться., главное укажи как его обозвать в другом месте где-нить (напр. как ты сделала сейчас: название RTL news..., а сам залитый файл у тебя др., с цифрами) - и мы переименуем. :-)
Disco (04.07.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Beauty за это полезное сообщение: | ||
modernick (04.07.2007) |
|
||||
|
||||
В конце концов есть и Марк Эшли, думаю он бы л согласился сотрудничать с Дитером, и никакой фабрики не надо! Марка Мэдлока в топку!
|
|
||||
|
||||
Заладили Томас , да Эшли. По мне в why the kiss отлично Медлок спел. Да и не в духе Болена повторятся. Нам может и хорошо, а он расчитывает наверняка завоевать часть аудитории и сегодня. А то будет как эти - парад пенсионеров Диско 80х и Дитер во главе!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Дитер использует свой узнаваемый почерк - это я про лирику, музыку - а его подопечные все-таки разные по характеру, вкусам, взглядам... Мне, например, было бы интересно услышать Дитера и Нино де Анджело... А то он с 2001 только в хоре был. Голос - самый сложный инструмент, а Марк только в начале пути... Но раз он уже запел и Дитер его заметил, надо работать. И только после полной самоотдачи и лет учений придет успех...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не смог..." это здесь ключевая фраза, когда речь идет об Андерсе... Он не сможет, так как вне игры.... на пенсии, можно сказать.... Дитер выбрал не его, а Марка Медлока...
![]()
|
|
||||
|
||||
"А не спешите вы нас хоронить...":)
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ТОМАС и Дитер все равно FOREVER ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед тем,как выкладывать видео,будем высылать тебе его на Редактирование,а ты нам его будешь оценивать по 5 и бальной шкале...ОК? Каждый выкладывает то видео,какое у него есть... И в каком есть качестве ... ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо,как скажете... Если люди самостоятельно не в силах переимонать сами себе имя файла,я сделаю это... Я же не высказываю всем и каждому,что мне не нравится... ![]()
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 07.07.2007 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо LANA за это полезное сообщение: | ||
Helene (07.07.2007) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=LANA;32212]Here I Am ... Давай мы решим эту проблему так...
Перед тем,как выкладывать видео,будем высылать тебе его на Редактирование,а ты нам его будешь оценивать по 5 и бальной шкале...ОК? Каждый выкладывает то видео,какое у него есть... И в каком есть качестве ... ![]() Добавлено через 1 минуту Лана - зачем же так сразу в бутылку:\ Прям у Вас низкая самооценка какая-то... Ваши видео более или менее, на 4 тянут ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
LANA (08.07.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, mark medlock, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
Mark Ashley videos | DJ Sergeich | Видео (старый раздел) | 62 | 07.01.2018 22:42 |
Mark Medlock 2009 | skyline | Новости Modern Talking & Ko | 623 | 30.11.2011 02:11 |
MARK MEDLOCK - синглы | Kyr | Mark Medlock | 9 | 15.08.2010 18:09 |
|