![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ!! заранее извините и не принимайте на свой счет (особенно жители славного города Мончегорск).. просто прочитала все и меня прорвало на хи-хи.... Томас валит от Клавы в день их годовщины куда подальше, ажно за полярный круг, у город МОЧЕгоНск, шоб тока ее не видеть, под предлогом концерта... ради такой цели готов спеть в привокзальном сортире... БУГО-ГА!!...
![]() Еще раз повторяю, сорри, ниче не имею против Томаса, Клаудии и города Моче.. ой.. Мончегорск.. просто жесткий хьюмор под конец дня.. А вообще, абсолютно любой певец, за соответствующую сумму поет в любом месте. и это считается нормой и в Европе и в России.. хотя конечно артистов уровня Томаса у нас нет.. Но я Вас уверяю, если бы мы все вдруг скинулись ему на гонорар, он бы и у нас на домашней вечеринке спел.. а за удвоенный еще и гопака станцевал.. так что нечему удивляться.. а в том краю действительно бабки крутятся.. а ему сыну на образование зарабатывать надо.. да и на старость.. сколько еще ему большие залы собирать? с каждым годом популярность падает, только фанаты его и помнят.. так что, все закономерно.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а на счет танца.. я вот отправила сообщение и засомневалась.. может все же пасадобль вместо гопака ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дааа...было здорово...на меня сейчас даже скутеровская рыба нагоняет ностальгические приятные воспоминания... |
|
||||
|
||||
Я тут пересматривала Властелина колец в переводе Гоблина, а там битва при летнем домике конунга Теодена под how much is the fish.. вот меня заколбасило..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да уж, были времена... А я еще помню по этому самому Муз-тв постоянно крутили Томасовские "King of love" и "Independent girl"...
|
|
||||
|
||||
![]()
В принципе ничего страшного, - выступит, заработает денег, посмотрит на наш Север. Это нормально, ведь его там ждут и будут рады его выступлению. У меня лично возникает только один вопрос: с какой программой? Очень бы хотелось, чтобы он наконец-то вышел из того творческого ступора, в котором он находится в последнее время.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
LANA (13.07.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|