![]() |
|
|
||||
|
||||
В Ледовом у меня еще ни разу не отнимали цифру, а в БКЗ я никогда не была и еще не сталкивалась с местными закидонами и надеюсь не столкнуться
|
|
||||
|
||||
Да ладно вам всем! я например концерты с сидячими местами больше люблю чем ту же диско 80 где толпа, все толкаются, стоять 6 часов нереально и танцевать невозможно - тесно. На "сидячих местах" можно всегда встать особенно если сидеть в проходе. По опыту кремля, и так к концу концерта ползала в проходах танцует и секьюрити уже не вмешиваются. Я лично слышала как мужик сидящий сзади меня возмущался охраннику что ему мешают танцующие в проходе, а охранник ему ответил что АРТИСТ РАЗРЕШИЛ танцевать всем до 5 ряда!
Что касается той же съемки, в начале концерта охрана следит, бегает и хлопает по камерам тех кто снимает, а в конце им уже по фиг. Там народ чуть не профессиональные камеры доставал, весом по 5 кг и снимал. При чем сидя рядом с охранником! На счет обыска... за такие бабки не будут они обыскивать - вот когда мт стоил до 14 000-18 000, это да.. А так видно же что концерт низкобюджетный.. И охрана соответственно будет искать тока бомбы-пистолеты в ваших сумках... в конце концов, подпороть подкладку и спрятать под ней! пусть сумку потрошат! Ну и наконец. Я выражаю свое сомнение что концерт будет полностью live. Скорее всего live будет тока сам Томас (типа всегда живой, всегда с тобой). Скорее всего организаторы имели в виду что вот мол, живого Томаса привезли! А петь будет от части под фанеру. И прально, за 24 года он не выучил даже текст некоторых хитов, про новые песни я молчу. |
Этот пользователь сказал Спасибо Виктория за это полезное сообщение: | ||
Here I Am (11.02.2008) |
|
||||
|
||||
Сейчас фототехнику глупо искать - все мобилы с фото, все фотоаппатары - снимают видео...
А главное, такой агрегат есть ПРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО. Так что приходится мириться, иначе пришлось бы всех зрителей разворачивать в сторону камеры хранения (котороя не резиновая).
|
||||
|
||||
![]() Они там каждый день накручивают что ли? Я взял место в самой середине 9-го ряда за 2050. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Andrew M; 12.02.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ребят.... А никто не объснит мне такому непонятливому, почему билеты на концерт он лайн еще не поступили в продажу???
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, ситуация с билетами усугубляется организатором концерта, который не всегда может скоординировать действия, предвещающие организованное им мероприятие.
|
|||
|
|||
Почему нету, вот тут есть: [
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересные у них цены: Цитата:
|
||||
|
||||
Я очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!Билет уже куплен....я этого ждала почти 9лет!!!!!!!!!Так что всем кто решит пойти....приятного прослушивания и хорошей дороги!
![]() |
|
||||
|
||||
Пока в городе всё обклеено плакатами Юдашкина в БКЗ.
Метки |
2008, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
28.11.2010 - Концерт DISCOBONUS в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 23 | 06.12.2010 18:57 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
где в Санкт-Петербурге можно купить под заказ новые оригинальные CD Дитера Болена | kirja110 | Поменяюсь | 1 | 03.10.2007 14:11 |
|