![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то терзают меня предчувствия ![]()
|
|||
|
|||
Помоги найти текст песни!
Привет!Можешь помочь мне найти текст песни Thomas Anders - This time!!!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Frederik Bjork, Per Eklund, Tony Malm Looking back I try to understand As I’m listening to the pouring rain Had it all somehow it slipped away It’s a story that I can’t explain All the love we shared and all the moments we had You and me are worth much more I can’t let it go ‘cause I miss you No matter if I’m wrong or if I’m right Would you take me in your arms and give your heart to me again No matter where we’ve been - I wanna try I am ready to forgive and give my heart to you again This time Since the day I left you walk away Missing you my world is not the same I know I’ve been a fool I’ve made mistakes But in love there’s always two to blame All the love we shared and all the mountains we had You and me are worth much more I can’t let it go ‘cause I miss you No matter if I’m wrong or if I’m right Would you take me in your arms and give your heart to me again No matter where we’ve been - I wanna try I am ready to forgive and give my heart to you again This time I won’t let it end this way The only thing I know for sure I don’t wanna let us drift apart |
|
||||
|
||||
Ну и представь, какой у него должен быть сарай, чтобы вмещать все подарки?
И какой багаж он должен увозить с каждого концерта?! А главное - НАФИГ здоровому мужику вские детские игрушки, поделки сомнительного качества и цветы, которые уже на концерте изрядно помяты и подзавяли???
|
|||
|
|||
ура!!
наконец-то,хоть один стоющий концерт за последние 1,5 года!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Отдаст, как же! неизвестно, где эта игрушка произведена, каким образом попала к человеку, подарившему её Томасу...
Может, на неё проклятье наложили ![]()
|
||||
|
||||
Ну что за бред....какие проклятия....Если вещь хорошая - почему бы и не забрать с собой...Конечно,не все,но что-то точно увозиться домой.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось J-Lo; 14.02.2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Подарить цветы- повод подойти к кумиру.
Метки |
2008, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
28.11.2010 - Концерт DISCOBONUS в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 23 | 06.12.2010 18:57 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
где в Санкт-Петербурге можно купить под заказ новые оригинальные CD Дитера Болена | kirja110 | Поменяюсь | 1 | 03.10.2007 14:11 |
|