![]() |
|
|
||||
|
||||
Полная бредятина. ПОЛНЕЙШАЯ! В "жёлтой прессе" и не такое пишут. Скажи спасибо, что не обвинили в мужеложестве.
Придерживаемся изначальной темы топика.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 18.02.2008 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, это его переводчица.... ![]() ![]() Кстати, она ему нужна будет 6 марта ? Будет какая-нибудь прессконференция до или после концерта ?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну что, устроим встречу в Питере 6го марта? Пойдем все вместе на концерт? Кстати, когда Томас в Питер прилетает? Может и его встретим?
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Paris за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А в какой гостинице он остановится? Есть какаянибудь информация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все встретимся, познакомимся, потом на концерт дружной толпой)) ![]() А там по местам своим) |
|
||||
|
||||
Как будет инфа (а она появится в конце месяца) - так выложу. Ориентировочно, Томас прилетит за день до концерта.
|
||||
|
||||
Нда... я бы на его месте день рождения провел дома в Германии...
|
||||
|
||||
хех..вы я смотрю ..тут развернули бурную деятельность..но она чертовски хороша!!Нас всех чувствую надолго Томас запомнит
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо widow за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ура!!!!
![]() Я тоже еду на концерт!!!!!! ![]() Как в том анекдоте... Позвонил сегодня мой дядюшка (правда не заокеанский) решил похвастаться, что он мол в северной столице (Питере тоесть), ну дохвастался, что я у него билет заказал! ![]() Вопрос жителям Питера! Во сколько мне обойдется номер в гостинице средней паршивости? ![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
28.11.2010 - Концерт DISCOBONUS в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 23 | 06.12.2010 18:57 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
где в Санкт-Петербурге можно купить под заказ новые оригинальные CD Дитера Болена | kirja110 | Поменяюсь | 1 | 03.10.2007 14:11 |
|