![]() |
|
|
||||
|
||||
Так возможно на фотках получилось.
Так как когда он только вышел, я заметил, что проблем с лишним весом у него нет, это ясно было видно. Даже показалось, что он худоват.
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению это не оптический обман зрения... Сам Томас Целиком выглядит хорошо... Но вот пузень... это у него действительно есть... Чуть позже,как будет возможность, постараюсь выложить фотки с фан-пати... Я как раз усердно ловила его пузико... Фанов Томика просьба не обижаться... ![]()
|
||||
|
||||
А где эта фан-пати была ?
|
||||
|
||||
Да, надо отметить, что Томас меня приятно удивил своим внешним видом. Исходя из нездоровой тенденции к увеличению лишнего веса, которая была заметна на его последнем сольном концерте в Питере, мне казалось, что всё будет ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
ОЧень даже милое пузико ( хотя, не особо оно там и видно).
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну а над этой фоткой я долго смеялся, когда всмотрелся на луну над головой томаса, на лишние руки певички и на не здоровый вид гитариста )
![]()
|
||||
|
||||
Концерт был просто супер!! Не знаю, как вам, а мне оч понравилось!
![]() В общем, фотки у меня сделать не получилось, зато видео навалом!)) Не знаю, может, получится выложить с моей долбанной скоростью...(( Я там много раз с места вставала, может, меня кто видел, в полосатой кофточке была, на 14 ряду. Ну когда зал аплодировал стоя... Это нечто))) А девчонок из Moving Heroes я видела, и даже сфоткалась)))) ![]() Так, чуть поболтали, буквально пару секунд, я что-то потом стормозила, надо было порасспрашивать их, но помешала гардеробщица ![]() ![]() Ну а потом встретились "С форума" 3 девчонки - ![]() Вот такая встреча форума... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Эх... Ну, ты бы хоть подошёл поздороваться. А то я так надеялся в глубине души, что импровизированная встреча форума всё-таки состоится!
![]() А вообще согласен - несмотря на многие технические и организационные недостатки концерт был замечательный. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (07.03.2008), kiren (07.03.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается что они вышли из здания и снова зашли ?:\
|
||||
|
||||
Как это где...
![]() Она у него всегда бывает в Кобленце... На скока я помню... ![]() А эта девушка рядом с Томми- это наверна Тамми... ![]()
Метки |
2008, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
28.11.2010 - Концерт DISCOBONUS в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 23 | 06.12.2010 18:57 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
где в Санкт-Петербурге можно купить под заказ новые оригинальные CD Дитера Болена | kirja110 | Поменяюсь | 1 | 03.10.2007 14:11 |
|