![]() |
|
|
||||
|
||||
Жжете, ребята =)))) а в Москве в июне 2006 года, по-вашему, этого не было? =))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlexisFlash; 09.03.2008 в 17:40. |
|
||||
|
||||
Репортаж о концерте.
[ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за Берни Х... Я вспомнила... Вроде как Он с Томом работает с 1997 года... На Звездах Диско 12.06.1997 он уже был... А в приезд Тома в Москву 08-10.03.1996 его еще не было... ![]()
|
||||
|
||||
Я ждала этого концерта оч долго(около 8 лет)..и думала,что забуду эту музыку раз и навсегда...Этот День Наступил..вечер 18-50,я понимаю,что опаздываю(обстоятельства так сложились), Но мне очень хотелось успеть...видели бы вы, как я бежала.....Мне оч хотелось увидеть человека, благодаря которому полюбила и заговорила по-английски,ведь мне в школе"2"ставили....и только необъяснимое желание стать лучше, добиться красивого произношения...как у Томаса,погрузило меня полностью в язык.....(хотя говорят пусть, что он плохой и тп и тд)через музыку я выучила язык и я обязательно стану позже хорошей переводчицей !
Когда я подлетала к БКЗ..там тянулась огромная пробка.... мне позвонила Cheri Lady и сказала, что концерт откладывается на 30 мин....Я БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА....НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! Вбегая, в почти заполненный зал, я села на место,около прохода.....был потрясающий обзор сцены...но рядом были секьюрити и билетерши...которым пришлось изрядно побегать в этот вечер.... Концерт начался через 5 минут...начался он не удачно....но с началом 3-ей песни звук выравнялся...и я начала насладаться концертом.... В зале было видно, что Томаса очень ждут...@}->--@}->--@}->-- Он много общался с залом, люди тепло его приветствовали,НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН больше ПЕЛ...! Под каждую танцевальную песнюMT мне хотелось тут же встать и пробежаться по проходу к сцене(правая сторона), что я собственно и делала! Мне оч понравилась песня You Can Win IF...с новыми аранжировками, казалось, что зал именно под эту песни ожил.....я уже была около сцены....потом всех разогнали..... Вернулась я опять к сцене..за 4 песни до конца....я была около Томаса...видела его черненькие глазки, подпевала...как и многие.......в этот момент мне показалось, что Томас может еще лет 10 петьYMHYMS ,Cheri Lady и Братца Луи...и на него ВСЕ РАВНО ПОЙДУТ....И Томас кажется это понял....в течение этих 3-х песен....Томас был близкоо....мы (близко стоящие протянули к нему руки....И Я ДЕРЖАЛА ЕГО ЗА РУКУ...СЕК 3-5...НО ДО СИХ ПОР ОСТАЛОСЬ..ЭТО ОЩУЩЕНИЕ...ЧТО ОН МЕНЯ ВЫТЯНУЛ........)Я КРИКНУЛА ЕМУ пару фраз...и он меня слышал....я пробиллась к самому краю сцену, милый охранник пустил настойчивую девушку натолько близко, насколько это было возможно, однако адекватные билетерши пытались мне несколько раз впарить, что это не мое м:есто В принципе..как ранее писали....действительно небольшие неполадки. со звуком и голосом.и путанница в текстах..(лично я заметила путаницу в Братце ЛУИ...в 1-м куплете...звучал..уже 2-й...)НЕ ИСПОРТИЛИ общего впечатления.... Под конец...зал НЕхотел отпускать Томаса....и я ждала...он сказал, что он вернется! Я выходила из зала и долго еще слышала, что люди подпевали куплеты из In 100 years...и др... В гардеробе случайно столкнулась с Таней(Widow), а потом и с Дианой(Cheri Lady), мы мило поболтали, рссказали друг другу о впечатлениях.... А потом я летела домой и всю дорогу пела......песниMT(НЕ ТАК ГРОМКО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ)И опять мечтала......ВЕДЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ....НАДО ТОЛЬКО ОЧ ЗАХОТЕТЬ....
|
||||
|
||||
Вот такая реклама этого концерта мне встретилась в сети:
Thomas Anders. Живой концерт в день рождения. 25 лет группе Modern Talking концерт -------------------------------------------------------------------------------- Более популярного дуэта, чем «Modern talking» и его очаровательного вокалиста THOMAS ANDERS, не было, и нет в современной поп-музыке, - яркие полифоничные аранжировки, пульсирующая танцевальная ритмика и прекрасные, мгновенно узнаваемые мелодии, сделали мега-хитами во многих странах, теперь уже знаменитые песни. «Cheri Cheri Lady», «You’re my heart, you’re my soul», «Brother Louie», «You can win if you want», «Atlantis is calling» в исполнение THOMAS ANDERS стали «золотым фондом» поп - музыки. Распад этого дуэта, разбил немало женских сердец, но не убавил интереса у миллионов поклонниц по всему миру, - публика жаждала увидеть своих кумиров, и спустя некоторое время, THOMAS ANDERS вернулся на сцену соло. Надо - ли говорить, что возвращение певца и композитора было с фурором принято заждавшимися поклонницами – сольная карьера Томаса, столь же успешна, как и ранее. Его музыка, манеры и внешность, по прежнему сводят миллионы женщин по всему миру с ума! Накануне 8 марта, Томас Андерс подарит праздничный концерт прекрасным дамам нашего города, - спешите! И по секрету: 6 марта дуэту, исполнилось - бы 25 лет…, и уж совсем секрет, который мы раскроем только Вам: Томасу исполняется 45 лет! Приходите на День рождения! В концерте принимают участия музыканты группы «MODERN TALKING». Заказ билетов по телефону 303 3333 и на сайте [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Beauty (13.03.2008) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если по совести, - полноправно ему принадлежит лишь его голос и часть идеи о том, как перепеть давно известные вещи. Если следовать твоей логике, наш Сергей Минаев уже давно должен был предъявить свои авторские права на перепетые им песни МТ. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Disco (13.03.2008) |
|
||||
|
||||
Не согласен! Томас прекрасно умеет петь живьём, что неоднократно показывал на предыдущих концертах. То, как он сам относится к своему вокальному таланту и голосу - это уже другой вопрос.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Leetah (14.03.2008) |
|
||||
|
||||
Ну что, похоже мы не дождемся, когда кто-нибудь выложит здесь полное видео.
А пока, только снятые мной отрывки. Качество для таких размеров отличное. Изначально эти 3 файла весили 256МБ. Если б у меня тогда была видео камера, то была бы возможность снять весь концерт, но была только фото... Beauty , слуйчайно не на этом отрывке Томас тебя за руку держал ? ![]() [ Вот, по-моему, отличное видео получилось. ![]() [ ![]() [
ALLIEN (25.03.2008), Ann (13.03.2008), Axel Breitung (24.03.2008), Beauty (14.03.2008), kerri (14.03.2008), kiren (13.03.2008), Lady in blue (13.03.2008), LANA (13.03.2008), moderntony (13.03.2008), qwerty (23.03.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
28.11.2010 - Концерт DISCOBONUS в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 23 | 06.12.2010 18:57 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
где в Санкт-Петербурге можно купить под заказ новые оригинальные CD Дитера Болена | kirja110 | Поменяюсь | 1 | 03.10.2007 14:11 |
|