![]() |
|
|
||||
|
||||
Фонтан "Дружба народов"
![]() Фонтан "Дружба народов" (другой) [
|
|||
|
|||
![]()
до встречи друзья
![]() |
|
||||
|
||||
Твои почти 2 метра роста - как маяк - мимо не пройдешь - из далека видно..
![]() короче жду-таки вас усех завтра в 2 часа у фонтана дружбы народов на ВВЦ.. со стороны центрального входа.. ![]() |
|
||||
|
||||
ну вот и погуляли. встретились у фонтана и еще час ждали наших опаздунов..
![]() потом пошли искать теплое и уютное местечко.. гулять по такой жаре было сложновато и кое-кто (не будем тыкать пальцем) налегал на холодное пивко.. ![]() Нашли мы один спорт-бар.. хорошее место, но дорогое.. ![]() ![]() и кое-кто, оторвавшись от коллектива, побежал к барной стойке за пивом.. ![]() Потом DJ Sergeich и Jet играли в бильярд.. DJ Sergeich хитро притворялся что не умеет, но в итоге выиграл с приличным перевесом (присутствовавшие там, поправьте меня если я не права)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Но настоящую мужскую дружбу такими мелочами не испортишь - она только крепчает!
![]() ![]() ![]() Потом мы еще немного посидели, ребята допили пиво... ![]() и пошли.. ![]() Мы шли под под палящим солнцем, по местам боевой славы Ночного и Дневного дозоров.. мимо Гостиницы "Космос" и дома на ножках, описанного С.Лукьяненко, к Останкинской башне.. ![]() ![]() На самом интересном месте у меня сдохли батарейки в камере, купленные еще в начале предыдущей встречи.. и нам пришлось зарулить в магазинчик на бензозаправке.. Я купила батарейки и посмеялась над плакатиком - мне вот помогли с зарядом на заправке.. ![]() Гость столицы DJ Sergeich фоткал Останкинскую башню.. ![]() потом мы пошли в сторону пруда.. ![]() |
|
||||
|
||||
И кататься на монорельсе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рост DJ Sergeichа позволял держаться за поручни головой.. ![]() Вид из вагона монорельса на Останкинский пруд... ![]() ...и клуб где мы были до этого.. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну и собственно после этого мы пошли к метро..
![]() ![]() Все!!!! Ждем всех на следующей встрече!!! |
|
||||
|
||||
Мой небольшой фотоотчёт:
Ещё до прихода на ВДНХ мне встретилась моя машина: ![]() Сидя в увеселительном заведении мы с Немо фотографировали друг друга: ![]() ![]() Увы, у меня камера в фотике без вспышки, надеюсь, у Немо лучше получилось... Jet: во-о-от такая бочка пива!!! ![]() Стаканкинсткая башня: ![]() Любимый жест Немо: ![]() Вверх на монорельс: ![]() До Jet'a домотались охранники. Им не понравилась банка пива. ![]()
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума 9 мая | Kyr | Новости сайта | 68 | 24.11.2009 01:51 |
Встреча форума 12 июня | DJ Sergeich | Новости сайта | 26 | 15.07.2009 15:56 |
Встреча форума 26 апреля | DJ Sergeich | Новости сайта | 67 | 16.06.2009 00:15 |
Встреча форума 09.09.2007 | DJ Sergeich | Новости сайта | 48 | 20.09.2007 23:53 |
Встреча форума 15.07.2007 | T3R@N | Новости сайта | 144 | 06.08.2007 23:51 |
|