![]() |
|
|
||||
|
||||
отличный сайт!
нет слов! замечательный сайт, великолепный дизайн!
|
|
||||
|
||||
![]()
сайт просто супер. И с закачками нет проблем. Так держать. МТ forever
![]() |
|
||||
|
||||
поздравляю! очень красивый получился сайт!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый DJ Sergeich! Мне очень понравилось - открываешь первую страницу, и тут же большими буквами: "Новое лицо сайта", а рядом такое милое личико - симпатишный голубоглазый демон с аватара... Впечатляет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() вообще, это не демон.... на досуге попробую убрать. |
|
||||
|
||||
DJ Sergeich, не убирайте, пожалуйста, столь обаятельное создание! Оно похоже на юношей со светящимися глазами из старинного клипа Бонни Тайлер "Total eclipse of the heart". И вообще - спасибо Вам большое за столь замечательный сайт. Ведь есть же на свете подвижники, благодаря которым можно увидеть записи любимых исполнителей! Благодарю Вас за Ваш труд.
![]() |
|
||||
|
||||
Ох, захвалил!!!!
Вообще, эта картинка из игрушки "Mortal Kombat 4" - персонаж Реико. |
|
||||
|
||||
Udaci!
|
|
||||
|
||||
сайт действительно просто замечателен!!!!
![]() DJ Sergeich, просто умница!!! что ещё можно сказать!!!! столько файлов, и настолько отзывчивый народ!!!! здорово! P.S. только был бы у меня помощнее модем.. чтобы быстро качалось с рапидшары, я была тогда вообще счастлива.... ![]()
|
||||
|
||||
Valerie, Модемы мощьнее 56кб/с не бывают. А с рапидши быстрее качает Опера. Я сейчас решила опробовать одну из программ, так она уже полчаса качает 8мегов, а Опера делает 50мегов/40минут.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепевки Минаева - новое звучание или стёб? | Axel Breitung | Сергей Минаев | 95 | 03.05.2017 16:00 |
Конец официального российского сайта C.C.Catch! | Dima77 | C.C. Catch | 38 | 28.07.2007 06:17 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|