![]() |
|
|
||||
|
||||
А мне 34
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне скоро стукнет 38! МТ посчастливилось впервые услышать в 1985 году.
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 04.12.2008 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Мне 34,музыку МТ полюбил в 1985
|
|
||||
|
||||
22. Слушаю с 2002. Более сильно интересоватся начал с момента обявления Дитером в Ростоке о распаде группы.
|
|
|||
|
|||
Прочитал всю ветку обрадовло ,что молодежи от 21 до 30 много .
Мне 34г. услышал МТ 85 г. ну а потом понеслось.... |
|
|||
|
|||
Ой, друзья, раскрутили вы меня на откровенность! Хотел было сохранить инкогнито, ну да ладно! В общем, у меня вся семья фанатеет от МТ. Нам с женой уже (или всего) по 34 года. Вместе учились в школе, сидели за одной партой, ну и в 86-м вместе подсели на МТ! Я тогда наладил переписку по линии контактов с пионерами социалистических стран, и у меня появилась возможность получать альбомы МТ, Кетч, Нормана из Болгарии и синглы МТ из ГДР и Чехословакии. Естественно, все пластинки я заказывал в 2-х экземплярах, и мы с моей Натали считались, пожалуй, самыми продвинутыми «модернистами» во всей школе. Всё-таки интересные были времена в конце 80-х! Увлечение МТ тогда было чуть ли не повальным, и слова Модерн Токинг, были как пароль, по которому отличали своих от чужих!
Ну а 11.11.1995 мы поженились и в 96-м у нас родилась дочка, которой теперь уже 12, ну и, конечно же, вырастили мы её на песнях МТ, и ту музыку, которую сейчас слушают её друзья, она абсолютно не воспринимает. |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здорово! Почитала в форуме о семейном общем увлечении! Когда то я тоже так думала-что мой будущий муж будет из Модернистов-увы-Радуюсь что мой 13-летний сын тоже знаток и любитель МТ!
|
|
||||
|
||||
Не сказал бы, что те, кому за 30 - старички...
Но мне очень приятно видеть, что форум посещается взрослыми людьми.
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|