Цитата:
Сообщение от SKODA DEUTSCHE
Потому что сейчас пошла полная деградация среди населения, особенно молодежи!!!
|
Нельзя ни в коем случае говорить так о музыке, которую просто не можешь понять. Что значит деградация? Если народ не слушает Modern Talking, Дитера или диско 80-х - он деградирует? Конечно же нет. А о какой музыке вы тогда говорите, видя в ней толчок к деградации? Попса? Я бы не сказал так. Попса - это впервую очередь бизнес. Сделали, заработали, забыли. Композиторы в ней шлифуют свои умения, артисты делают прыжек к сольному творчеству. Она будет всегда. От ней никуда не дется. Впрочем многие именно Modern Talking и относят к попсе. А некоротые впрочем и таких грандов, как ABBA туда же причисляют. Одним словом, в последнее время, все, что нам не нравится - это ПОПСА! И докажы обратное. Возьмем наших родителей. Которые слушали музыку 70-х. Самоцветы, Лейся песня, Пламя, Добрынин...помните? А как только их песни перепели другие в наше время - это уже никуда не годится. Мало того, если они вообще не узнают в этих песнях старых героев, то спишут все на обыкновенную невежественную молодежную музыку. О поют они о чем? О том же. О любви в большынстве. Идем далее. Так называемый "РНБ" модный? Что это? Дикие вопли, крики "ЙО-ЙО" и не более? Тупые песенки без намека на мелодию и романтизм? НЕт конечно. Это нам так кажется. И нас не переубедишь, мы же привыкли к совсем другой музыки. Им же кажется, как можна слушать эти сопливые песенки. Эту музыку просто надо понять, прочувствовать, оказатся в совсем другой компании, посмотреть, как они смотрят на мир. Не все те, кто ее слушают настолько тупые или примитивные. То же самое касается репа и других новейшых популярных стилей. Рок - это вообще другой мир, который нам не понять. Но в то же время, я могу сказать, что так же прекрасный. Конечно есть стили как например "блатная музыка", "шансон", они также предназначены для особых кругов. Для тех людей, которые ну выросли именно таким образом, их научили всему этому и они смотрят на мир именно в таком тоне, как поется в этих песнях. Ты никогда не переубедишь любителя шансона, что эго музыка - это та же попса, только спетая здоровыми мужыками и положена на другой текст. Это музыка о жизни, говорят они! Да, о жизни. Но хотите ли вы прожить такую жизнь? Человека, который не хочет ничего менять, не хочет попытатся понять другое, никто не переубедит в другом. Так как и тебя
SKODA DEUTSCHE, что современная музыка - полное дерьмо. Например я всегда буду жалеть о том времени, когда процветало диско, когда в 2000-е была мода на поп-музыку и Ренесанс Диско, но в то же время все меняется, и музыка тоже. И одна сторона монеты, это продолжать жалеть, все новое считать плохим и некудишним, а вторая - не забываятого, что так полюбилось все же жыть сегоднешним временем и следить за течением музыки. Если сказать, что я слушаю то и то, только потому что это модно - глупость, но все же не слушать вообще и даже не пытатся послушать - это еще большая глупость. Вам никогда не понравится песня, если вы не хотите, чтобы она вам понравилася. Вам в большынстве случаев не понравится песня, когда вы будете смотреть ее клип. Ведь он создан в первую очередь для привлекания внимания. Поэтому я предпочитаю оценивать музыку только на слух.
И что в итоге я могу сказать. Я не увлекаюсь современным хип-хопом и РнБ, но я понимаю за что его любят, и почему он так популярен, я не увлекаюсь так называемой Попсой, типа Руки Вверх, но я прекрасно понимаю почему ее так любили и она пользовалась такой популярностью. То же все относится к другим стилям и жанрам. И
мне только 22. Я всегда буду любить музыку Дитера, но я также всегда буду следить за новинками, за новой музыкой, оценивать. Надеюсь, что со временем я не превращусь в такого же песимистического нудного человека, навязывающего другим свою музыку или оценивать человека по музыке, которую он слушает.
Надеюсь, это не посчитают за офф-топ.