![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ... а я Старая Старая Бабка ... Мине Ужжо 32 как Пристукнуло ...
Музыку Ди слушаю с того момента,как мне (и себе) мамочка купила пластинку ''Поговорим О Любви'',предварительно Прожжужжав все уши,какая классная группа,как хорошо поют,Правда как называется она не знала,и сказала,увижу пластинку,куплю и сама послушаешь ... Вот я и послушала ... Правда сначала глянула на Личики... Так до сих пор и смотрю ... А Было это ... Дай Бог Памяти ... А ... Вспомнила ... В 1987 году ... Вроде в ноябре ... Они уже развалились,а я тока про них узнала ... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластинка "Поговорим о любви" вышла в СССР 19.03.1987. Пластинка "Ready For Romance" - 18.08.1987. Так что ты тогда получила "свежачок-с" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Mne 16
![]() |
|
||||
|
||||
Мне 31. У нас зарядка под YRMHYRMS по физкультуре была в 4 классе. а потом "крышу" всему классу "поотрывало"!
|
|
||||
|
||||
YRMHYRMS версия '84 ?
|
||||
|
||||
Мне 20 лет. Начал слушать и увлекаться МТ с 2001 года и с этого же года меня начало интересовать все , что связано с Дитером Боленом( его жизнь, проекты и т.д.)
В общем я фанат Ди !!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolya за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне 18 лет, слушаю с 1995 года( с 6 лет). При этом МТ для себя я открыл сам - родители не слушали их.
|
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Razmking (22.08.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот уже 36... Слушаю и собираю массу самой всевозможной музыки, но МТ в моей фонотеке занимает одно из самых заметных мест. Их музыка не надоедает!
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|