![]() |
|
|
||||
|
||||
Спаренные долгожданные звезды
24.06 Солисты групп Modern Talking и Smokie проверили стойкость своих фанатов на концерте в Новосибирске 19 июня в ЛДС «Сибирь» любители поностальгировать со стойкостью мазохистов предавались испытанию временем. Концерт гастролирующих сладкоголосых поп-идолов прошлого века Криса Нормана (экс-Smokie) и Томаса Андерса (экс-Modern Talking) задержали в общей сложности на два часа, но публика все равно получила свою купленную за немалые деньги долю радости и драйва. Все-таки сибирский слушатель столько лет ждал, чтобы увидеть тех, на кого на Западе все уже слишком давно насмотрелись. А посему — что для них часы в сравнении с десятилетиями? О том, что было на спаренном концерте двух звезд, далеком от творческого сотрудничества настолько, насколько от него вообще далеки все предложения «два в одном», изучил корреспондент НГС.РЕЛАКС. К началу концерта входные двери ЛДС «Сибирь» ломились… Но не от слушателей, которых набралось какое-то совершенно скромное количество, а от доблестной охраны. У бокового входа Ледового дворца приютились аж три крытых милицейских грузовика и один «ПАЗик» внутренних войск, доставивших как минимум два взвода блюстителей порядка, в числе которых были и дамы, и даже одна собака. Позже в намерении поучаствовать в охране мероприятия стали подходить люди в форме ДПС, а также гражданские знакомые и одноклассники людей в погонах. Очень хочется верить, что с кем-то из них удалось подружиться тихому дедушке, который скромно, но с настоящим наивным огнем в глазах пытался попросить у меня аккредитацию, чтобы бесплатно пройти по ней на концерт. (Билеты стоили от 900 до 4500 рублей, что сопоставимо с месячным содержанием отдельных пенсионеров). Что касается тех, кто заплатил за билет, то их в зал начали пропускать только в 19:20. Причем пустили на 20 минут и попросили выйти. Томасу Андерсу через 20 минут после заявленного начала концерта потребовался саунд-чек, а техники сцены вдруг вспомнили, что нужно привесить еще один экран и проектор к нему. Задержкой же самолета оправдать артиста было немного проблематично. Барабанщик-драм-машина за весь концерт лишь однажды изменил взятый ритм: фантазия — это не про него. Томас прибыл в Новосибирск еще накануне и даже дал бессодержательную в целом пресс-конференцию, на которой все же успел заявить, что они с Норманом — «отличные профессиональные музыканты, и завтра вас ждет по-настоящему долгое профессиональное шоу». Коварный намек на долгое шоу все оценили на следующий день. Повторно зрителей пустили в зал в восемь часов, задерживая концерт на час. Люди, до этого вынужденно проявлявшие живой интерес к фотографиям не самого успешного хоккейного клуба «Сибирь» в холле ЛДС, ринулись на ледовое поле со стремительным топотом по доскам, словно боялись, что Андерс лишь на минутку выглянет из-за сцены и тут же убежит. Но беспокоиться было не о чем. На часах 20:20, дым-машину уже запустили, мастер по свету за пультом ест доширак, а звукорежиссер неспешно появляется с заваренным чаем. «Ну, где он?! — раздался вопль откуда-то сбоку. — Томас, выходи! Не бойся, нас мало!». Еще минут через пять г-н Андерс все-таки вышел к разделенной на три финансовые группы тысяче человек: полупустая vip-зона на пластиковых стульях, прильнувшая к спортивной ограде, фан-зона на льду и простые смертные на трибунах. «А где танцевать? — разочарованно протянула молодая блондинка, усаживаясь с подругами на ряд ниже корреспондента НГС.РЕЛАКС. — Эх… Ну ладно! Вон кто-то и за 4500 медитирует…» Томас Андерс в перерывах между песнями заводил длинные монологи на английском, не ведая, что собравшаяся целевая аудитория не проявляет особенной прыткости в языках, чему свидетельствовали неоднократные крики: «Давай по-русски! А?» В целом выступление Андерса для человека, не фанатеющего от одного вида несвежего секс-символа, было скучным. Барабанщик долбил в одном ритме, как драм-машина, а Томас жеманно рисовал что-то ножкой по сцене. Но люди радовались! Пожилые женщины танцевали на ступеньках, а совсем уже бабушки ритмично поднимали руки в фан-зоне — бьюсь об заклад, давно они этого не делали, а значит, Томас не зря приехал и на «бис» дважды выходил тоже хоть и не на кураже, но все-таки с пользой. Крис Норман появился на сцене после 22:00, когда по плану концерт должен был уже закончиться. Кстати, изначально планировалось, что они с Норманом будут по очереди петь по три песни, но потом этот план отменился так же, как и пресс-конференция капризного экс-вокалиста Smokie. После завершения концерта Андерса народ, охочий до музыки, проверенной временем, повторно прошел проверку ожиданием. А что? Все должно быть поровну: Томаса ждали — значит, и Криса должны подождать. «А давай закроемся в одной кабинке и покурим прямо там, как в школе!» — азартно предложила одна почтенная мать семейства другой в женском туалете. В это самое время в мужском, как сообщил мой коллега, шел серьезный разговор над писсуарами: — Ну что, как вам концерт? — Какой концерт! Cтолько и народу! Через 40 минут на сцене появился Крис Норман: с гитарой, улыбкой и красавицей-вокалисткой наперевес. И настало счастье для людей. Ни тени возмущения — только танцы до упаду и пение хором. Но Крис все равно решил извиниться перед публикой не только на словах, но и на деле, пригласив фанатов к сцене щедрым жестом. Правда, стоящий спиной к артисту охранник жеста не заметил. Он норовил оттеснить людей, поднявшихся с белых пластиковых стульев, и преуспевал в этом, пока другой страж порядка не показал ему на Нормана, пытающегося маячить охране, чтобы его все-таки перестали сторожить от тех, ради кого, по идее, все они, собственно, здесь и собрались. Зинаида Кузнецова Фото Евгении Брыковой [ Добавлено через 3 минуты Прям не журналистка, а злыдня какая-то :\ Вот после сентябрьского концерта добрая статья была... Где же теперь тот журналист?? ![]() Последний раз редактировалось Eri; 24.06.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Фотографии с концерта
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Eri за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (25.06.2008), arisssa3 (24.06.2008), Axel Breitung (25.06.2008), Chepirina (25.06.2008), DJ Sergeich (24.06.2008), Helg@ (24.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (24.06.2008), Morgan (15.08.2008), |
|
||||
|
||||
Они работали вместе. Это гораздо серьёзнее.
|
|
||||
|
||||
Я просто по приколу так выразилась!!
![]() Добавлено через 2 минуты Знаете у меня всегда возникал такой вопрос что подарить звезде?Т.е. в пакетик так сказать, положить?Есть у кого какие предположения!?!? ![]()
Дитер Болен самый классный композитор, и крутой men!!!*THUMBS UP Последний раз редактировалось diana-XP; 24.06.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Томас:
"Мне нужно с самого начала, с написания песен и до самого конечного результата потратить около трех недель". Это про продюсирование альбома! Вот это да!!! Крутой мужик. Болену и то больше времени требуется. Дитер: "Подведём итог: 203 дня напряжённой работы, необходимые для создания одного альбома". (Ничего кроме правды) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[ Но оттуда, как я понимаю, нельзя скачать. Как выложить на [ ![]() Где Том показывает в зал - 2-й ролик, если Zhenya1 этот момент имел ввиду (?). Там то ли кто-то визжал, и Том типа скопировал (Крис-то точно копировал, когда кто-то один продолжительно визжал после всеобщего визга ![]() 1-й ролик такой короткий, потому что я думала, что Том после 1-й песни начнет здороваться, а он сразу Geronimo's спел, потом начал разговаривать. За 3-й ролик (представление музыкантов) сразу извиняюсь, я уже говорила, что стражи порядка вежливо просили не снимать после 3-х первых песен, поэтому там в основном мои колени ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ну вот, я попробовала выложить на [ [ [ [ По-моему, ниче не получилось ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eri за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
У меня интернета нет,я не чего посмотреть не могу и выложить,жду установку телефона
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [ [ [ |
|
||||
|
||||
№24 (424)
Экстремальные приключения легендарных звезд в Сибири (просмотров: 154) Прибывшие на гастроли в Новосибирск известные музыканты Томас Андерс (экс-солист группы Modern Talking) и Крис Норман (экс-солист группы Smokie) получили в нашем городе массу адреналина. Крис Норман думал, что он заблудился в тайге, а выступление Томаса Андерса чуть не отменили из-за утерянной в дороге гитары. Настроение испортил дождь Артисты приехали в сибирскую столицу в прескверном настроении. Дело в том, что накануне они серьезно «пролетели» со своим концертом в Кемерове. Билеты не были проданы, так как шел дождь, а выступать музыканты должны были на открытой летней площадке. Томас Андерс вспомнил, что и в прошлый его приезд в Сибирь стояла ненастная погода, и он замерз так, что пришлось отогреваться водкой. Дорога из Кемеровской области заняла несколько часов. Основной состав музыкантов отправился в Новосибирск на автобусе. За Андерсом и Норманом прислали две машины - «Фольксваген» и «Порш Кайен». В этот же вечер решено было встретиться с новосибирскими журналистами. Но общаться с прессой пришлось одному Томасу Андерсу, Крис Норман отказался давать интервью. - Вообще, Крис - легкий и веселый человек, просто расстроился из-за того, что концерт в Кемерове не состоялся, - попытался защитить коллегу мистер Андерс. Мы знакомы уже сто лет и не раз участвовали в совместных шоу. Это я предложил ему вместе отправиться в гастрольный тур. Крису эта идея очень понравилась, хотя у нас и разная музыка. Бутерброды с редиской и виски Томас Андерс остановился в отеле River Park в апартаментах с видом на Обь. Он уже бывал здесь, и когда его спросили, где он будет жить на этот раз, музыкант долго не раздумывал. Площадь его номера составила более 60 квадратных метров. В апартаментах - спальня, гостиная, мини-кухня, ванная со всем необходимым, а также спутниковое телевидение и Wi-Fi. Стоимость подобного номера составляет более 10 тысяч рублей в сутки. Крис Норман отказался жить в городской гостинице и предпочел загородный отель «Золотой лев». Правда, водитель артиста заплутал по лесной дороге, и Крис Норман уже начал было волноваться, в какую глухую тайгу его увезли. Тем не менее отель и вид из окна его не разочаровали. В списке требований артисты указали, чтобы в гостиничные номера принесли сэндвичи с редиской и зелеными огурцами, дорогой виски и шампанское «Дон Периньон». Позже каждый отправился ужинать в ресторан при гостинице. Томас Андерс уже не в первый раз пробует русскую кухню. Он отметил, что в России бывает в последнее время чаще, чем дома, и в связи с этим у него уже появились собственные гастрономические предпочтения. «Мне очень нравятся равиоли, по-русски - пельмени», - поделился музыкант с корреспондентом «Метро», когда приезжал в последний раз (Томас Андерс был в Новосибирске с концертом в сентябре прошлого года). Нынче мистер Андерс отведал солянки и лосося и признался, что теперь это его любимые русские кушанья. А вот сало певец невзлюбил. «Слишком жирно для меня», - пояснил он. Где моя гитара? После пресс-конференции Томас Андерс поднялся в номер и до утра оттуда не выходил. А вот остальные музыканты предпочли провести ночь более разнообразно и отправились веселиться в ночной клуб GUEVARA. Вообще-то бессонные ночи для музыкантов - не редкость. Как признался Томас Андерс, сейчас они смотрят матчи чемпионата Европы по футболу. Болеют за Германию и надеются, что она победит. Бессонная ночь бесследно не прошла. Когда звездный состав прибыл в ЛДС «Сибирь», где проходил концерт, выяснилось, что один из гитаристов оставил в гостинице свой инструмент. Пропажу заметили уже на сцене. Пришлось возвращаться в гостиницу. В итоге из-за рассеянности музыкантов концерт задержали на целых полтора часа. - В зал никого не пускали, и пришлось ждать все это время на улице на самой жаре, - рассказывает одна из зрительниц Жанна Парфирьева. Потом музыканты еще долго распевались и настраивали аппаратуру, а мы на все это смотрели. Неприятное ожидание некоторым посетителям обошлось в 4,5 тыс. рублей. Именно столько стоили самые дорогие билеты на концерт легендарных звезд. Снимите это немедленно Первым выступал Томас. Перед тем как начать петь, он очень долго разговаривал с публикой на английском языке. На русском он произнес только «водка», сказав, что это первое русское слово, которое он когда-то выучил. Мистер Андерс отыграл полтора часа и спел практически все свои старые хиты. Уже после третьей песни зрители покинули свои места и устремились на танцпол. Четыре раза публика вызывала музыкантов на бис. А вот Крису Норману спеть до конца так и не дали. Осветители что-то напутали со светом, и вместо положенной полуторачасовой программы Норман отыграл только час. Затем в зале зажегся свет (как выяснилось позже -- по технической ошибке). Музыканты подумали, что им намекают, мол, пора уходить, и отключили инструменты. Впрочем, время было и так позднее. Концерт закончился в 12 часов ночи. Но и на этом приключения музыкантов не закончились. В то время как утром Томас Андерс благополучно улетел в Москву на очередной концерт, Криса Нормана задержали в новосибирском аэропорту. В зоне досмотра певцу даже пришлось пройти неприятную процедуру -- снять ремень и обувь. Потом музыкант улетел во Франкфурт. - Вообще-то в России я был несколько раз. И это -- мое самое экстремальное путешествие в вашу страну, -- признался на прощание певец. Наталия ТЕРЕЩЕНКО, фото Сергея ТАРАСОВА [ |
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Eri за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (11.07.2008), arisssa3 (28.07.2008), Axel Breitung (12.07.2008), Beauty (10.07.2008), Bentley (11.07.2008), Chepirina (12.07.2008), Dancing Queen (11.07.2008), Dieta (10.07.2008), djoni68 (20.09.2008), Helg@ (16.07.2008), kerri (11.07.2008), kiren (13.07.2008), Leetah (11.07.2008), maxim (12.07.2008), Morgan (15.08.2008), |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|