![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем жителям Новосибирска и Новосибирской области! Поспешите преобрести билеты на концерт Томаса Андерса и Криса Нормана, который состоится 19 июня в 19.00. в ЛДС "Сибирь".
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо arisssa3 за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (05.06.2008) |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня уже в руках билет на концерт Томаса на 19 июня! Я буду в первом ряду! Написала для него стихотворную оду на английском в честь его необыкновенного голоса. Хочется сделать для него маленький подарок, хотя вряд ли его уже чем-либо удивишь...Но так хочется поднять ему настроение, заставить улыбнуться и увидеть блеск в его глазах...как в те времена, когда ему было чуть за 20, а я была тинейджером...
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь на концерт, кто еще из москвичей собирается туда, полетели вместе!
|
|
|||
|
|||
Я тоже билет купил
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Завтра я пойду
![]() Добавлено через 2 часа 18 минут Репертуар Томаса напоминает его прошлогоднее выступление в Новосибирске Последний раз редактировалось Zhenya1; 18.06.2008 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Вчера был на концерте в Новосибирске.Начало концерта отложили на 1,5 часа якобы из за того что гитарист Томаса забыл гитару в гостинице.Сам Концерт прошел на УРА!Хороший звук и живое пение Томаса было на высоте!Томас исполнил 3 песни из This Time,остальное было из Modern Talking
Между выступлениями Томас раздавал автографы и общался со зрителями.Томас охотно брал цветы и подарки,особенно запомнилось когда ему девушка подарила цветы и пакет когда он его относил смотрел в него и говорил Зу Зу Зу. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zhenya1 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Chepirina за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Возможно,немецкий язык для меня темное дело
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|