![]() |
|
|
|||
|
|||
Ему еще коробку конфет подарили,он её сначала в воздух подбросил,затем сделал вид что кидает барабанщику
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zhenya1 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, та самая девушка, которая подарила на концерте в Новосибирске Тому цветы и «пакет», как выразился Zhenya1 (respect), – эт я ![]() Сразу скажу, что я больше неравнодушна к Диту, но концерт Томаса мне очень понравился и в сентябре, и сейчас еще больше, и если когда-то будет еще возможность, я, наверное, пойду еще. Не знаю, может, у меня ностальгия по МТ и временам нашей молодости 80-90-х… Но концерт был вау! – супер. О концерте Томаса и Криса в Нов-ске 19-го июня долго была упорная тишина, я уже чуть было не собралась в Барнаул ехать. Как тут в самом конце мая (заметьте, до 19-го оставалось уже меньше 3-х недель!), наконец-то, выяснилось, в т.ч. в ЛДСе, что концерт в Новосибирске все-таки будет! Я поехала в ЛДС. После сентябрьского концерта на нынешнем хотелось иметь личное пространство, тем более, в сентябре концерт был бесплатным, поэтому билет хотелось купить в партер. В ЛДСе таких билетов не продавали, потому что тогда их вообще еще не проштамповали (цену) и не привезли в Нов-ск. В первый же день их продажи через службу доставки – 2-го июня – билет был куплен. Я сначала хотела в середину на 1-й ряд, и места были, т.к. я покупала в числе первых, но организаторша концерта у нас в Нов-ске сказала, что сцена высокая, расстояние до первого ряда небольшое, и лучше будет видно ряда с 3-го. И поскольку между 15-м и 16-м местами в середине рядов был проход, я купила 16-е место на 3-м ряду. Томас и Крис приехали в Н-ск, как и я предполагала, еще накануне концерта – 18-го. И вот, наконец, вчера наступило 19-е. Можно было не торопиться, потому что тем, кто приехал заранее, пришлось долго ждать… Мы встретились с arisssa3, с которой познакомились накануне концерта здесь, на форуме, у нее был билет на 1-й ряд. Никого не пропускали в ЛДС, все стояли на улице (благо, на этот раз было тепло, и Том это отметил), объясняли, что заканчивается sound-check. После 19-30 начали запускать. Мы несколько удивились, когда увидели, что наша VIP-зона состоит из белых пластиковых стульев (как в летних кафе), причем очень холодных (хоть лед и прикрыт деревом и ковролином). Хорошо, что я, будучи мерзляком, запаслась на поздний вечер после окончания концерта теплыми вещами. Ковролин перед сценой был почему-то очень грязным, в каких-то бумажках, не знаю, почему его не почистили, было очень стыдно перед Томасом… Вместо обещанных 10-ти рядов в партере (всего 300 мест) сначала оказалось только 9 рядов, и люди, купившие билет на 10-й ряд, не знали, что делать. Потом впереди доставили еще один ряд. Окинув взглядом зал ЛДС, я поняла, что в Новосибирске случилось то, чего я больше всего боялась, – зал был полупустой'(, народ был только на средних трибунах с обеих сторон (в связи с чем можно было пересесть куда угодно), на танцполе, и даже партер был неполный, хотя организаторы уверяли за неск-ко дней до концерта, что практически все билеты распроданы… Считаю, что это все из-за поздней рекламы в небольшом количестве. Было видно, что и Тому, и Крису грустно от такого количества народу (и из-за проблем со звуком, видимо, тоже)… Но мы старались, как могли, хоть как-то компенсировать отсутствие полного зала – ладошек и голос не жалели! Пришлось, видимо, спонсорам раскошелиться. Хорошо хоть, что не отменили концерт, как в Кемерово. Минут через 15 представитель организатора тура из Новокузнецка – компании АРТ-плюс – попросил всех дружно удалиться из зала на некоторое время из-за возникшей технической проблемы. Все вышли. Можно было издалека послушать, например, You can win. Наверное, где-то через полчаса народу разрешили вернуться на свои места, причем на этот раз VIP-билеты у нас не проверяли, хотя, потом я неск-ко раз выходила – проверяли каждый раз. Пользуясь тем, что партер тоже был наполовину пуст, я заняла все-таки центральное место на первом ряду (arisssa3 села рядом) – получилось, что лучшее место, т.к. Том практически все время был прямо напротив меня, в нескольких метрах. Глаза в глаза, плюс Томас много жестикулирует (может, конечно, кажется, что именно в мою сторону) – вау, супер! Примерно в полдевятого начался долгожданный концерт. Организаторы говорили, что, вроде, первым должен выступать Крис, затем – Том, но и в Барнауле, и у нас было наоборот (я так и не поняла, почему). Программа была, естественно, абсолютно идентична Барнаульской. Организаторы предупреждали, что снимать можно только первые 3 песни, потом охрана прикрывала это дело (по крайней мере, у нас на первых рядах). Я хотела выйти к Тому с цветами после Geronimo’s, но и так вышли двое человек с букетами красных и белых роз, и после 2-й песни он начал здороваться и общаться с залом (про водку то же самое, как в Барнауле). Первым делом Томас извинился за задержку, сказал, что были проблемы со звуком. Вспоминал, как он приезжал к нам в сентябре… Так что мой «выход» состоялся после след.песни – «You are not alone». Мне хотелось просто от души подарить Тому цветы и какие-нить приятные мелочи. Том обрадовался, конечно же, благодарил несколько раз (мы взаимно друг друга благодарили). Спросил: «Is this ALL for me?» Я стояла рядом, и честно говоря, «Зу-зу», как говорит Zhenya1, или «Зо-зо» не слышала. Слышала «What’s there? mmm… so many interesting things inside…» Мы уже знали, что в Барнауле автографов он не давал, поэтому поняли, что если не попросить автограф в момент дарения, то другой возможности не будет. А так, может, не откажет. В общем, я набралась храбрости и начала этот почин с автографами. Потом народ подходил практически после каждой песни (когда было сразу много человек, он расписывался, забавно приговаривая «Thomas, Thomas…»), и, по-моему, все желающие получили автографы. Правда, наверное, желающие только из партера… Потом Том начал спрашивать девушек на первых рядах, замужем ли или есть бойфрэнды. Когда в ответ его спросили «What about you?», по-моему, он как-то замял эту тему. Это был переход к Independent girl. В конце, как и в Барнауле, сначала ушел, потом пел на бис Chery и YMHYMS… Потом у нас был тоже перерыв, но не часовой, как в Барнауле, а где-то с полчаса. Вышел Крис с напарницей и музыкантами. Сразу позвал весь партер встать с пластиковых стульев и подойти к нему вплотную к сцене. Охрана кинулась было разгонять народ, но Крис усмирил охрану. Крис бы был рад, чтоб и народ с трибун к нему спустился. Душевный он. Хотя, мне, например, хотелось уже просто посидеть послушать его отдохнуть – ладоней после Тома просто не было, и вообще почему-то всё болело, видимо, от пластиковых стульев. Но раз артист просит встать и подойти… Мне даже показалось, что поклонников Криса в партере было больше, чем Томаса. Поначалу Крис смешно строил рожи и сводил глаза в кучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышло на улицу – было очень тепло. Мы с arrisssa3 поймали такси, с нами села еще девушка из Барнаула, Инна. Приехала специально еще раз на концерт. Уффф, хватит уже. В общем, вечер был незабываемый, концерт чудесный, Томас умничка. Крис тоже. Впечатлений и воспоминаний хватит, думаю, надолго. И денег отданных вовсе не жалко, честно! Есть неск-ко фоток с концерта (мы много не фотали, чтоб не раздражать охрану) и пара роликов (25 мегов, где Том вначале здоровался и говорил речь, и мега 43, где он представлял команду, но там видео только сначала, потом изз-за охраны пришлось положить фотоаппарат на колени и просто записать звук). Может кто подсказать, как выложить фотки желательно прямо на форуме, а не ссылкой? А, кажется поняла, надо присоединить, но седня инет дохлый, все равно не получится. И куда выложить ролики? И вообще надо ли это делать? Но в любом случае это будет не раньше след.недели, т.к. в связи с переездом в новый офис инета, можно сказать, пока просто нет… Спасибо всем, кто дочитал до конца ![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Eri за это полезное сообщение: | ||
AlexisFlash (20.06.2008), Alexpru (21.06.2008), ALGAMBRA (20.06.2008), ALLIEN (21.06.2008), arisssa3 (20.06.2008), Axel Breitung (21.06.2008), Beauty (20.06.2008), Chepirina (20.06.2008), Dancing Queen (21.06.2008), diana-XP (20.06.2008), Dieta (21.06.2008), DJ Sergeich (20.06.2008), Helg@ (20.06.2008), Impro (20.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (20.06.2008), maxim (24.06.2008), MT-Best (21.06.2008), |
|
||||
|
||||
Eri,спасибо за очень подробный рассказ.
|
||||
|
||||
ТАк обидно , что я не смогла побывать на концерте, в своем же городе.
![]() проблемы вечно мешают ![]() ![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (21.06.2008), Eri (20.06.2008) |
|
||||
|
||||
Значит оказывается если зал был полупустой, как выразилась Eri, можно любой билет покупать, и не думая в первые ряды садиться!Ха!!Надаже, как получается!!
Но, я как и многие на сайте так же вам выражаю благодарность, за ваше старание, и почти буквальное описание! Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На концерте Томаса в Москве так же все пересаживались
![]() Я с 40-какого то ряда на 4 пересел.
|
||||
|
||||
Очевидно, журналистка, которая написала этот бред, умудрилась засунуть свой нос и понюхать, что там пил Томас такое прозрачное как водичка, конечно только водку, догадаться, что там могла была быть минералка у нее не хватило мозгов (надо же, вконце концов, кости-то кому-нибудь поперемыть).
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Привет всем поклонникам “Modern talking”!
Наконец-то я собралась с силами написать подробненько о своих впечатлениях от концерта. Начну с того, что узнала я о предстоящем концерте 2 июня, невзначай увидев афишу в педуниверситете. Я просто не могла поверить своим глазам и тут же начала звонить и спрашивать, есть ли ещё билеты и какова их цена. Оказалось, что самые лучшие места в портере стоят 4 500 рублей (впрочем, я так и предполагала) и места ещё есть. С этого дня я потеряла покой. С одной стороны мне казалось безумием выложить такую сумму, лишив себя некоторых летних удовольствий. Брать более дешёвый билет для меня не имело вообще никакого смысла, так как мой девиз по жизни: «Всё или ничего!» Таким образом, пометавшись пару дней, я всё-таки позвонила организаторам и заказала билет на серединку первого ряда, который доставили на следующий же день. После этого я немного успокоилась. Теперь можно было расслабиться и помечтать. А мечты мои были такие: пообщаться с Томасом лично, перекинувшись парой фраз по-английски, прочитать ему стихи собственного сочинения (естественно на англ. яз.), вручить ему подарок, а так же получить его автограф и фотографию с ним рядом. За несколько дней до концерта стало известно о том, что в Кемерово концерт отменён из-за плохой продаваемости билетов. Это меня сначала обеспокоило, но интуиция мне всё же подсказывала, что всё будет так, как я хочу. Волнение перед концертом было ужасное: я просто потеряла и сон, и аппетит. Но вот наконец-то этот день настал. Я больше всего боялась опоздать и поэтому заранее заказала такси. Но оказалось, что в ЛДСе были проблемы со звуком и пришлось прождать более часа до начала концерта. Скажу сразу, что я никак не ожидала увидеть в партере дурацкие пластиковые стулья, совершенно некомфортные для столь высокой цены. Ну а шмотки грязи и какие-то бумажки, рассыпанные на полу прямо перед сценой меня просто шокировали. Я считаю, что это просто свинство! Принимать таких звёзд и так позориться перед ними. Неужели трудно было навести чистоту и порядок?! Наконец-то объявили Томаса Андерса, и мой кумир появился прямо передо мной буквально в нескольких метрах. Это было просто невероятно! Я просто впилась в него взглядом. Томас был в тёмном элегантном костюме, постройневший и чисто выбритый. Как всегда на правой руке было платиновое кольцо, а на левой – его знаменитые дорогие часы, которые он как-то раз ронял в Питере в Неву. Первое, что я заметила – это то, что он явно был чем-то расстроен: его взгляд был напряженный, а улыбка какой-то натянутой. Казалось, что все его движения какие-то отработанные и отшлифованные, но не идущие от души. Губы его улыбались, а настороженные глаза смотрели куда-то прямо перед собой, а мне так хотелось, чтобы он посмотрел на нас, сидящих прямо перед ним и чтобы улыбнулся не так, а искренне и душевно. Расстроиться, конечно, было от чего: в партере было более половины свободных мест, то же – и на трибунах. Во время расцвета «Modern talking», конечно же, залы просто ломились от публики. Всё это, наверное, с грустью вспоминал Томас.Потянулся народ с букетами цветов, и легендарный Томас помаленьку оттаял. Он никому не отказывал в автографах, рассмотрел каждый подарок и искренне порадовался каждому букету. В перерыве между песнями я подскочила к нему и так запросто окликнула: «Томас!» Он сидел на корточках и раздавал автографы. Услышав своё имя, он поднял голову, а я начала осыпать его стихами и комплементами на английском. Он склонил голову набок и удивлённо смотрел на меня. Потом я вручила вместе с открыткой со стихами подарок для его сына – небольшую собачку, очень милую и похожую на настоящую. Я сказала, что знаю о том, что у его сына скоро день рождения (27 июня ему будет 6 лет), а Томас сказал по-английски «очень мило с вашей стороны», а потом по-русски добавил «спасибо большое». А какое у него было выражение лица, когда он рассматривал подарок! Всё это было снято девушкой, сидящей рядом со мной, и она потом показала мне эти снимки. Я, пользуясь случаем, протянула ему свой ежедневник и ручку, и он расписался двумя заглавными буквами ТА. А я сказала, что люблю его, и что он – принц моей мечты. После этого он подошёл к своему музыканту Робу и что-то сказал ему, показывая взглядом в мою сторону, после чего они оба широко улыбнулись. Вот тут-то я и увидела искреннюю улыбку Томаса. Дальше он окончательно освоился и уже настолько искренне и мило общался с залом, что невозможно было оторвать от него взгляд. Потом я ещё разок пыталась заговорить с ним, спрашивая, можно ли мне ещё прочитать несколько стихотворных строчек, но он сказал, что во время концерта это невозможно, видимо боялся, что я слишком увлекусь и войду в экстаз. Под конец, исполнив на «бис» несколько песен и взмахнув огромным букетом красных роз, Томас скрылся за кулисами. Музыканты ушли позже, забрав инструменты и подарки. После этого был перерыв, после которого на сцену вышел Крис Норман. Что меня поразило больше всего, так это его искрящиеся глаза и добрая улыбка. Несмотря на свой 58-летний возраст, он выглядел таким живчиком! Он был одет в голубые дырявые джинсы и шёлковую чёрную рубашку, расстёгнутую до середины. Такой «старичок» утёр бы нос любому малолетке. Он тут же заставил всех, кто находился в партере, встать и подойти поближе. Во время своего выступления он успел каждому заглянуть в глаза, некоторых даже подержал за руку. Очень эмоциональный человечек, молодой и душой, и телом. Вот только песни он исполнил не все и никому не дал автограф. В отличие от Томаса он не был так великодушен, хотя его эмоциональность и мощный заряд энергии, исходящей от него, могли компенсировать всё. Концерт закончился в начале первого ночи, оставив незабываемые впечатления и желание поехать в Германию, чтобы пообщаться с Томасом на его родине и преподнести ему новые стихи. |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо arisssa3 за это полезное сообщение: | ||
AlexisFlash (21.06.2008), Alexpru (21.06.2008), ALLIEN (21.06.2008), Andrbek (24.06.2008), Axel Breitung (21.06.2008), Beauty (21.06.2008), Chepirina (21.06.2008), Dancing Queen (21.06.2008), diana-XP (21.06.2008), Dieta (21.06.2008), DJ Sergeich (21.06.2008), Eri (23.06.2008), Helg@ (21.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (21.06.2008), maxim (24.06.2008), |
|
||||
|
||||
[
Фотографии с концерта в Новосибирске |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Impro за это полезное сообщение: | ||
arisssa3 (22.06.2008), Axel Breitung (21.06.2008), Chepirina (21.06.2008), Dancing Queen (22.06.2008), Eri (23.06.2008), Helg@ (21.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (21.06.2008), Kyr (21.06.2008), Владислав (21.06.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|