![]() |
|
|
||||
|
||||
а мне нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Бесплатную рекламу топливу сделал!
|
|
||||
|
||||
Голосуем за Gasoline и Shooting Star на сайте Авторадио ТОР20.
Незнал куда поместить сообщение-решил сюда(если что модераторы поправят):кто голосует на авторадио за томаса и дитера-замечено что можно голосовать несколько раз в день с одного IP-правда особой периодичности я не заметил-удавалось и через час снова проголосовать-иногда и через полдня не всегда получается-так что поддержим токингов!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Нормальный концерт слушал с удоаольствием, но Болен мог бы постараться сочинить и что-нибудь посерьезнее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я только сегодня купила альбом Дитера!Внимательно послушать еще не успела, но впечатление сложилось хорошее!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
так себе альбом, даже 1997 лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Dieter на RTL 31.04.06 (Hape trifft...)
Довольно веселая и интересная передача В которой также приняла участие Nathalie Tineo. ПРОСТИТЕ-А ГДЕ МОЖНА НАЙТИ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НА ,,ТОРРЕНТ,,? ИЛИ ЕСЛИ НЕ ТАМ,ТО МОЖНА КАК ТО ЕЕ ПОЛУЧИТЬ?... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причём здесь "Gasoline", 1997, "Shooting Star", "Bizarre Bizarre" и прочее?!
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый имидж Дитера Болена | K@TIK | Dieter Bohlen | 73 | 16.11.2020 16:53 |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Lisa Bund - новый проект Болена? | actitrend | НЕ Disco | 3 | 18.08.2007 19:52 |
|