![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось amtaga; 30.12.2006 в 02:26. |
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cтиль в музыке-это как Windows (не сочтите за рекламу) разных генераций. Какой стиль бы не использовали Modern Talking, они все равно ВСЕГДА УЗНАВАЕМЫ!!! Это и есть самое важное обстоятельство!!! Считанные исполнители могут похвастаться такой узнаваемостью. Именно они и называются гордо SuperStar и популярны долгие и долгие годы и десятилетия. Большинство же "звезд" и "звездунов" настолько одинаковы... На самом деле, иметь статус мировой суперзвезды и ротироваться постоянно по MTV Токингам помешали несколько обстоятельств, как то: -Они из Германии (а не из США или UK); -Они не черные; -Они не гомики; -... |
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Вы что? Альбом ALONE это вылитое диско ближе к 80м годам! С Года дракона уже началось нечто иное..Америка очень хороший альбом но стиль совершенно стал иной. Ну а VICTORY это уже другая жизнь! Я когда купила его тогда и послушала не поверила своим ушам что это М.Т!!
|
||||
|
||||
Цитата:
О гомиках...простите, но просматривая клипы 80-х ни у кого не останется сомнений, относительно их голубизны. Ни у кого, кроме их фанатов. ![]() |
|
||||
|
||||
В Англии раскрутка шла. Там выпускались альбомы и синглы (кстати, оформленные иначе, нежели немецкие релизы).
Но ЭТА музыка была чужда Туманному Альбиону. Все успехи дуэта связаны с громкими фразами типа "суперпопулярная в континентальной Ефропе группа" и... байке про их нетрадиционную сексуальную ориентацию! Что касается америки - то пробраться туда крайне сложно любой иностранной (относительно америки) группе. Но попытки были. Я сам держал в руках 12" промо-сингл Cheri Cheri Lady, а на е-бее мелькал такой же диск YMHYMS. Кроме того какие-то пластинки выпускались в Канаде. Большую популярность группа снискала в Латинской америке. Что особо интересно, сингл YMHYMS вышел в Мексике в 84 году, т.е. практически одновременно с релизом в Европе.
|
||||
|
||||
Да глупости это..Любой мужской дует когда либо выступавший называли геями! Получается у всех должна быть одинаковая популярность...
|
||||
|
||||
В Англии - да. Иначе Братец не взлетел на 4-е место в местном хит параде. Это для меня, честно говоря, большая загадка.
![]() В шоу бизнесе возможно все - было бы желание, ведь раскручиваются такие .."звезды", которые могут выступать развечно на вечеринке в местном клубе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 69 | 02.10.2020 14:55 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|