![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уникальный, узнаваемый стиль. Modern Talking сохранил свое фирменное звучание и после 1998 года. Думаю, что в период 1998 - 2003 г.г. их музыка была менее романтичной, чем в 80-е годы. Альбом "America" получился весьма удачным, но после ухода Родригеса их музыка стала другой. Что касается Blue System - безусловно соглашусь с тем мнением, что этот стиль - не диско. В этих работах много экспериментальных композиций. Мне кажется, что в альбомах Системы в период с 92 года стало больше проходных песен.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Kyr (16.02.2007) |
|
||||
|
||||
Это не проходные треки, а эксперименты. Чего плохого в совреенном звуке
|
|
||||
|
||||
Попса меня бесит! Я принципиально против попсы! И именно поэтому люблю музыку Дитера! А еще меня бесит приставка ЕВРО- и корень ПОП! Говорите просто, что Музыка Дитера - это Дитердиско, Дитердэнс, Дитертранс, Дитердискохаус, или просто Гениальная Музыка! Альбомы у Модернов у меня любимые ВСЕ! И у Системы, соответственно тоже!
Добавлено через 10 минут Моя ICQ: 440-617-608. И-мэйл: [ Последний раз редактировалось Rolly Jang; 27.02.2007 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
По моему это Диско ,только теперь 80-х
|
|
|||
|
|||
Нарвался как-то один раз случайно на один форум битломанов, на тему о "Modern Talking".Прошерстили они там модернов по полной программе ("безвкусица", "бездарная музыка", "я такое своим детям слушать не давал" и т.д. и т.п.). Я думаю, что "Modern Talking" и "Beatles"- два разных музыкальных мира, друг с другом не соприкасающихся и сравнивать их или оценивать один с позиции другого не имеет ни какого смысла.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки у МОДЭН ТОКИНГ более разнообразные мелодии.
А уж качество самих записей - тут Битлз вообще лузеры.
|
||||
|
||||
Ditrih, а вот я Битлов ОЧЕНЬ люблю!!! С ОГРОМНЫМ удовольствем слушаю их нетленные песни.
Kyr, качество записей МТ и Битлов не поддаётся сравнению! Их разделяют десятилетия прогресса! С таким же успехом ты можешь сравнивать трабант и 600 мерс.
|
||||
|
||||
Я имел в виду профессионализм музыкантов.
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне из всего творчества Beatles в плане мелодий понравились альбомы Abbey Road, Let It Be и некоторые песни с ленноновского Double Fantasy. Говорить о гениальности текстов не приходится - в большинстве своем, - бессмыслица и глупость. Возводить Beatles на пьедестал нельзя. Очень средний в плане профессионализма ансамбль, но хорошо раскрученный бренд. Не виртуозы и не спецы, хотя по своему талантливы. В период их деятельности были куда более сильные и талантливые музыканты (роллинги к ним не относятся). Безусловно соглашусь с Kyr`ом, у Модерна и мелодии значительно более разнообразны и аранжировки суперовские, да и тексты получше, хотя и страдают частенько отсутствием цельности. Некоторые строки из In 100 Years, Who Will Save The World воспринимаются как философские. Впрочем мои языковые познания не позволяют дать им внятную литературную оценку. Пусть это сделает кто-нибудь другой. А вообще сравнивать Beatles и Modern Talking очень трудно. Разное время, разные стили, да и разные уровни профессиональной подготовки и образованности участников. Я думаю, что образование музыканта не может не отразиться благотворно на его творчестве.
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 13.03.2007 в 13:38. |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (03.10.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 69 | 02.10.2020 14:55 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|