![]() |
|
|
|||
|
|||
Razmking я с тобой от части согласен, Рольф мне кажется предпочитал быть лидером в тени, ему слава и деньги не нужны были!!! Рольф делал все по велению сердца и от души не ради славы и денег!!! Во благо добра, человеческой радости, во благо людей!!!ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ДУШИ!!!В его лице можно прочитать всю информацию, не говоря об его голосе!!! Талант у Рольфика был очень сильным!!!Не слабее чем у Дитера!!!И песни в 80-х какие Рольфик создавал, пускай мало, но зато от них не можешь оторваться, не знаешь конца и края и под его припев у тебя льются слезы рекой...
Последний раз редактировалось Broken Dreams; 07.02.2009 в 11:01. Причина: Добавка мысли
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Я очень долго терпела постоянные оскорбления в адрес Рольфа Кёлера(вечная ему память),от некоторых обитателей форума.И должна вам сказать,что вы уже совсем совесть потеряли.Да,Рольф был потрясающе талантливым, да,он был замечательным, и Моцарт тут совершенно не при чем.Рольф за свою музыкальную карьеру сделал очень много и это правда!
Перестаньте наконец попирать Рольфа,его талант,и самое главное - память о нем! Имейте уважение к покойному! Ведь о покойных или хорошо ,или никак. P.S.Рольф был удивительно талантлив.Очень жаль что вы этого так и не поняли! ![]()
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Elen за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Слушайте,вам (вернее некоторым из вас) не надоело все время издеваться над Рольфом?Сколько можно? Причем здесь Моцарт, и "Великоразумный" Дитер?
Некоторые из вас, ну никак не хотят смириться с тем что Рольф гениален!Но от правды никуда не уйдешь.Он действительно гениален и неповторим!А его голос неповторим вдвойне! P.S.Моцарт был гениален в свое время , а Рольф был гением в своем (в нашем).
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elen за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Элен больше чем согласен милая!!! Рольф-это национальное достояние и гордость!!!Это Самое дорогое и бесценное...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
Elen (18.03.2009), Lady in blue (19.03.2009) |
|
||||
|
||||
Объясни мне, почему Рольф утопил свой уникальный музыкальный талант в слепом полуплагиатном подражательстве Блю Систим.
|
|
||||
|
||||
Andrew M, может, это и есть такое проявление гениальности?
|
|
||||
|
||||
Во первых,он никому не подражал. И причем здесь "Blue System"?Сколько можно проводить эти аналогии? Неужели за свою огромную музыкальную карьеру он не заслужил,хоть капли уважения!Что вы все время ищете причину,что бы хоть как то но уколоть.Неужели вам это доставляет удовольствие!?Научитесь его уважать,будьте людьми!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Elen за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Господа, вас самих не задолбал этот массовый парад псевдотворцов, с пелёнок мечтающих второй раз прожить жизнь своего кумира? Всё чаще и чаще со всех сторон слышатся заявления, типа: "Я русский Дитер Болен!", "Я - наш ответ Си Си Кэтч!", "Мы Модерн Токинг в юбках!", "А я Томас Андерс в килте!", "А мы настоящие голоса Блю Систим!". Если у кого-то диссоциация личности, так у нас на каждого из вас найдётся по удобной белой рубашечке! Рукава слишком длинные? Да не переживайте, мы их вам на спине завяжем, чтобы не мешали! Музыканты, поэты, певцы, композиторы - если вы действительно хотите творить, то будьте собой!!! Оставьте жанр пародии профессионалам вроде Пескова и Галкина. После того, как он со своей шайкой плагиаторов осквернил Magic Symphony, ты требуешь уважения?
|
|
||||
|
||||
Elen, если обратить внимание, то большинство форумчан любит постебатся или сделать замечания фанатикам Сибов что б перестали возносить его в ранг мегазвезд коей он не является, а к Рольфу отношение практически у всех нормальное.
Как это не подражал, если даже название System in blue походит от Blue System?!
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
(мт в юбках можешь не указывать). Факт, что СИБы пели в БС - неоспорим. Другое дело, что некоторые пытаются преувеличить их труды, а ты - ищешь таких людей с целью произвести словесную дефекацию. Мне уже надоело видеть это дерьмо на страницах форума! Успокойся! Цитата:
Цитата:
Прими мои извинения, и продолжай расшибать об него лоб дальше. Добавлено через 6 часов 12 минут Дамы и господа, я офигиваю!!! Развели флуд в траурной теме !!! Совесть иметь надо!!! Рольф - в первую очередь, ЧЕЛОВЕК! Причём, общавшиеся с ним, отмечают его высокие моральные и человеческие качества! А вы показываете самые низменные, чёрные стороны самих себя, устраивая тут разборки! Сорри, тему закрываю.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 19.03.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
rolf köhler |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рольф Кёлер (тот самый хрип) / Rolf Köhler (that hoarse voice) | Kyr | Systems In Blue | 210 | 23.04.2021 22:47 |
Лесли Нильсен умер | Kyr | Некрологи | 25 | 05.12.2012 21:04 |
Умер ALUR68 | K@TIK | Некрологи | 139 | 02.03.2012 11:11 |
Умер Гэри Мур | roma | Некрологи | 9 | 10.03.2011 16:11 |
Умер Джером Сэлинджер | DJ Sergeich | Некрологи | 1 | 30.01.2010 21:14 |
|