![]() |
|
|
||||
|
||||
Мы открываем магазин!
В ближайшее время на сайте заработает интернет-магазин.
Вашему вниманию будут представлены как оригинальные импортные аудио диски, их копии и mp3 сборники, так и широкий ассортимент видео на CD и DVD. В этой теме я бы хотел услышать ваши вопросы и пожелания. Особо интересуют пожелания по части ассортимента - что Вас больше интересует, что хотели бы приобрести? А пока я попробую ответить на самые ожидаемые вопросы: 1. Почём? Оригинальные диски б/у, в хорошем состоянии - 300 рублей (синглы), 400 (альбомы). Отдельные CD являются редкими и стоят на порядок дороже (к примеру, некоторые альбомы Томаса, первые синглы Системы, фанклубовские диски). Записи (видео, mp3, аудио CD) на CD: 100 руб/диск. Записи (видео, mp3) на DVD: 300 руб/диск. 2. Ассортимент? Широкий выбор оригинальных дисков: синглы, альбомы МТ, Томаса, Системы и др. проектов Дитера (Бони Тайлер, Туше и др.) По возможности - достану диски под заказ. С каталогом видео можно ознакомиться тут: http://modern-talking.ru/file/katalogi.zip 3. Способы оплаты и пересылки? Почтовый перевод, WebMoney, Yandex Деньги. Пересылка ценной бандеролью только по России (В перспективе - по Украине). Предварительные заказы можно отправлять на E-Mail: supervisor@modern-talking.ru
|
|||
|
|||
Интересует винил, оригинальные статьи 80-х
|
|
||||
|
||||
Да,если на сайте будет весь каталог со скринами с записей,то будет просто здорово, удобно и просто
![]()
|
||||
|
||||
Я бы тоже была не против если бы было так как предложил Brother Lo
|
||||
|
||||
А меня в данный момент интересуют вот эти вещи:
Blue System - My Bad Is Too Big (Maxi CD) Modern Talking - We Take The Chance (там где они в лимузине сидят) Modern Talking - BROTHER LOUIE'99 [Maxi CD] Modern Talking - OFFICIAL FANCLUB CD 1999 Modern Talking - OFFICIAL FANCLUB CD 2000 Modern Talking - OFFICIAL FANCLUB CD 2001 P.S. Разумеется интересуют только оригиналы а дальше нужно смотреть что ![]() |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы купить ремиксы токингов и системы-но в хорошем качестве(аудио и mp3)как-то заказывал mp3 в интернет-магазинах-там битрейт 256kbs-но чувствуется что он искусственно поднят-интересуют все ремиксы-даже которые здесь выкладывались-редкие и необычные!
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Со статьями другая проблема - из-за давности, большинство их них пришли в не совсем товарный вид. Хорошего качетсва статью достать сложно и дорого. А вот цветные копии - намного проще. Цитата:
Цитата:
Все эти диски являются раритетами, думаю, стоимость каждого из них может вплотную приблизиться к тысяче рублей. Цитата:
Alonealternative (3CD) Back For Mix (3CD) NFNNNN Remixes пара сборников с синглами поляков - Do You Wanna, Don't Worry, It's Christmas 2002, Victory Megamix (там же 10 Seconds To Countdown (Ravel First Lap Mix), 03 - When The Sky Rained Fire (Sea Side Therapy Edit), 04 - Down On My Knees (Sea Side Dark Storm Edit)) Дальше не помню. Мне ремиксы порядком поднадоели...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=DJ Sergeich]Пересылка ценной бандеролью только по России
(В перспективе - по Украине). А как же братская Беларусь???
|
||||
|
||||
Со временем будем слать и на Марс
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|