![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, что ты. Такое имя, как Билли Кинг, для большинства участников форума, да и для прочей музыкальной общественности - всего лишь пустой звук. Все уже давно смирились с тем, что в мире не существует других бэк-вокалистов, кроме Кёлера и Шольца.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Я отнюдь не говорил про то, что Родригес и СИБы создали МТ. Дитер, Томас, Луис- вот из кого состоял МТ. СИБы- в числе студийных рабочих, но, пожалуй, на первом месте среди них. Дитер вроде выпустил их только два раза на сцену, на Евровидение, под сопровождение Nino De Angelo и Thomas Forstner, и всё. Также я имел в виду, что имена СИбов прописаны от силы в нескольких альбомах МТ и БС, но это не значит, что их не было при записи других альбомов. Кстати, отсюда вопрос- если на "Ready For Romance" не указан Луис, обязательно ли то, что он не участвовал в записи этого альбома? 3. И полегче насчёт "разврата", сударь. И ни о каких "серых кардиналах" я не мечтаю. Это уже Ваши домыслы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
про Lies-Bendorff информацией кто нить обладает? Знаю что в 80е,он качественную музыку делал.Проекты с его участием-Candy Belle,Amandras,Jean & Jill,Atlantis star,Sinery,Caron,Kermit & Uwe,ну и K.B.Caps конечно...кто такую музыку любит,должны что нить знать,т.к. личность оч даже яркая
|
Этот пользователь сказал Спасибо sputnic за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (09.02.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кстати еще добавлю к факту, что Модерн-это не только музыка и Томас на вокале и очень красивейший бэк-вокал. Вот это все в совокупности и дало такой результат!Болен выбрал именно их Келера, Шольца и Видеке, потому что лучше не мог найти, если бы была альтернатива, то он бы ее использовал, а так что видим то и видим! А после 2001 года уже Модерн начал падать и ему по барабану кто бэки исполняет, ребята ушли, Болян подобрал более или менее что похожее и работали... А основной год расцвета музыки был 84, поэтому он и выкидывал козырей. Ну и выиграл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю вряд ли для проекта МТ прям так выискивали бек-вокалистов, думаю что главное было найти вокалиста. Наверняка просто пришли, послушали их ну и подошли, а не прям лучшие из лучших ...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |