![]() |
|
|
||||
|
||||
Интересно , если был бы СССР наверно был бы концерт "Томас на целине!" И плакат "Счастливые труженники села отдыхают после осенней страды!" .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А на кишиневских радиостанциях продолжается реклама грядущего концерта Томаса Андерса, "который представит нам лучшие работы из репертуара Modern Talking, а также некоторые песни со своего нового альбома Independent Girl". (Это я процитировал.)
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Twilight (25.10.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
"Комсомольская правда в Молдове" материал Леонида РЯБКОВА [
Фото автора и Вячеслава ТЕЛЕПАНА. [ Экс-солист «Modern Talking» рассказал «КП», почему рассорился с Дитером Боленом, и признался, что не слышал об «О-Zone» В пятницу вечером, около половины седьмого, в VIP-зале кишиневского аэропорта было не протолкнуться среди солидных немногословных мужчин в дорогих костюмах. В столице только что завершился саммит руководителей спецслужб стран СНГ, и молдавские чекисты провожали гостей по домам. Лишь мы встречали рейс из Франкфурта, на котором и должен был прилететь Томас Андерс из легендарной группы «Modern Talking». Вообще-то он должен был давать тур по Украине и выступать в это время в Одессе, но концерт сорвался, и компания «Euro Bizz Prodaction» договорилась с Андерсом о концерте в Кишиневе. Рейс задержался минут на десять, потом улаживали таможенные формальности. И вот перед нами немного постаревший, набравший солидности и грузности символ перестроечных 80-х. Томас долго названивал кому-то по мобильному, затем любезно согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «Комсомолки». - О! Я уже в третий раз приезжаю в Молдову! (на самом деле только второй, первый был в 2004 году, - прим. vitalis)- рассказал Томас Андерс. - Мои друзья ничего не знают о вашей стране, потому что раньше она была закрытой. Зато люди здесь – открытые. Прекрасная страна. Знаете, я не вижу особой разницы между Германией и Молдовой. Молдова мне очень близка. - Кто сегодня является вашим слушателем? - Музыка за 20 лет сильно изменилась. 80-е были временем поп-музыки. А сегодня мой слушатель – это и молодежь, и те, кому за тридцать. - В Германии очень популярна молдавская группа «O-Zone»... (Про Германию не знаю, а в самой Молдавии «O-Zone» давно и благополучно забыт, - туда ему и дорога,- прим.vitalis) - Извините, но я о ней ничего не слышал. Видимо, потому что просто не смотрю MTV. - Неужели мы больше никогда не увидим ваш дуэт с Дитером Боленом? - О сотрудничестве с Дитером Боленом не может быть и речи! Он меня оклеветал в своей книге, я подал на него в суд и выиграл. «Modern Talking» больше не будет! Вместе со звездным гостем приехало девять человек. Его музыканты сразу открыли по бутылочке пива «Efes» и стали пить из горлышка прямо на улице. Всех поселили в отеле «Leo Grand». Повезли поужинать в ресторан «Renuar». Томас ел шашлык и салаты, налегал на пиво, выпил красного и белого сухого молдавского вина. Около часа ночи вернулись в гостиницу, легли спать. Проснулись поздно. Днем поехали обедать в «Ла Тайфас». - Я хочу взять на память о вашей стране бутылку молдавского вина, - сказал Томас. - По-моему, это лучший сувенир из Молдовы. Концерт состоялся в субботу в Национальном дворце. Специально для Андерса была запланирована обширная культурная программа: посещение винзавода «Милештий Мичь», а также Старого Орхея. Но времени, как обычно, на нее не хватило. В воскресенье в 8.40 утра Андерс улетел домой, в Германию. До следующего приезда. Видео по ссылке. [ Источник: [ P.S.: Уж Вы мне поверьте, в Малых Милештах и Старом Орхее вина шикарные. Не посетив эти места, Томас много потерял, хотя при его распорядке и пристрастии к спиртному этот поход мог бы пойти ему во вред. ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 30.10.2007 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|